закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 сен 2015, 09:26

Маму с юбилеем)

Сиськи и жопа - это лучше, чем талия и живот)

Ждём тебя на атаке, а там и на круизе)

24 сен 2015, 09:44

Как на Крите с ценами?

Маму с юбилеем! :Rose:

Сколько дней будешь Атаку? Грудь особенно приятно ощущать увеличившейся! :good:

24 сен 2015, 09:49

маму с Юбилеем :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Bravo:

24 сен 2015, 10:04

Девчули, Атаки будет столько, сколько насчитает приложение) Пока не знаю) а маман с юбилеем буду поздравлять вечером)

24 сен 2015, 10:23

ОООООООООООО КАКИЕ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет!!!!Ура ты вернулась, ура!!!!!Ольчик мы чрезвычайно скучали, вели себя плохо поддерживали тебя так сказать духом :laugh3: и телом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мамочке здоровья, тепла, спокойной, счастливой жизни и всех благ!!!!
Моей маме 1 октября 65 лет!!!
Целую, жду рассказа. А отвес-да и хрен с ним сольешься!!!!Главное ЭТО МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, а от этого зависит успех нашего похудения!!!!Организм отдохнул и с новыми силами запросто в бой!!!!
Приложение тоже хочу скачать а где на оф. сайте Дюкана???Через что скачивать? :friends:

24 сен 2015, 10:35

Лёлик, привет! :Yahoo!: С возвращением из отпуска! :smile3:
Маму с юбилеем! :Rose: Крепкого ей здоровья! :yes4:

24 сен 2015, 10:35

Надюшка писал(а):ОООООООООООО КАКИЕ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет!!!!Ура ты вернулась, ура!!!!!Ольчик мы чрезвычайно скучали, вели себя плохо поддерживали тебя так сказать духом :laugh3: и телом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мамочке здоровья, тепла, спокойной, счастливой жизни и всех благ!!!!
Моей маме 1 октября 65 лет!!!
Целую, жду рассказа. А отвес-да и хрен с ним сольешься!!!!Главное ЭТО МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, а от этого зависит успех нашего похудения!!!!Организм отдохнул и с новыми силами запросто в бой!!!!
Приложение тоже хочу скачать а где на оф. сайте Дюкана???Через что скачивать? :friends:

Привет, хороший мой!
Приложение в Play Market. В поисковике забивай Dukan, иконка фиолетово-розового цвета. Это официальное приложение.
За пожелания маман отдельное спасибо)
В бой я с понедельника, а пока что а-ля БО

24 сен 2015, 10:36

Рыся писал(а):Лёлик, привет! :Yahoo!: С возвращением из отпуска! :smile3:
Маму с юбилеем! :Rose: Крепкого ей здоровья! :yes4:

:victory: спасибо!
Эх, девчули, вот это отдых получился)
Впервые в жизни мне даже не переживалось по поводу того, что надо собирать чемоданы и уезжать с Крита, потому что ждали меня еще куча развлечений)

24 сен 2015, 10:58

Олька :friends: :girl_in_love:
я тоже возвращаюсь, у меня завтра 100 дней закрепа :Yahoo!: вот не знаю с субботы начать или вместе с тобой, с понедельника?
маму - с юбилеем, тебя - с хорошим отпуском, приложение скачала около недельки назад, пустырник форте пью, с мужем почти не ссорюсь :yes4:

24 сен 2015, 11:20

black_fiancee писал(а):Приложение в Play Market. В поисковике забивай Dukan, иконка фиолетово-розового цвета. Это официальное приложение.
За пожелания маман отдельное спасибо)
В бой я с понедельника, а пока что а-ля БО

они там все блин рзово-фиолетовые :mosking:

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1796