Всем приветище!!!!
Ну что вам сказать. Второй день атаки. На сегодня бутеры с курой и корнишоном - 4 шт. Куриная отбивная- 3 шт, творожак пол порции, суп пюре куриный. МЕНЮ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.
Сегодня я в отвесе -300гр. Мало наверное. НО! вчера легла в час ночи.
Ситуация у меня дома такая. Работаем мы с мужем оба с 8 до 5. Он в управлении на жд за копьютером - сис.админ., Я в мчс - служба спасения - и жнец и игрец и на дудке дудец. Оба идем вместе на работу пешком 30 минут от дома (еле приучила, а иначе господин ездил на автобусе) и обратно ходим пешком. Приходим домой. Вне зависимости от моей усталости, самочувствия- я встаю на кухню и начинаю мыть, готовить им на завтра на обед, ну пусть на 2 дня хватает. Им на сегодня на ужин, им на завтра с собой бутеры детям, либо что-то другое, мужу полноценную котомку с едой. Только потом начинаю готовить себе. При всем при этом ещё у двоих уроки - но я не делаю-только отгавкиваюсь в плане контроля. Итак-мой вечер у станка на кухне часов эдак до 11 до 12 вечера. Потом проваливаюсь в сон, но в прерывистый так как муж клацает на клавиатуре и комп работает гудя до пол ночи... Что делает муж. Приходит домой, садится за комп и пошла сетевая игра. Да! если скажешь потрет морковку, может из под палки ещё чего сделать. И то не всегда.Бывает орет я устал дай отдохнуть.
Дочка пошла на танцы. Забирать надо, так как танцы в районе вокзала это от дома далеко и в 20.30 уже темно, идти до остановки автобуса прилично.Муж говорит нафиг мне эти замуты пусть никуда не ходит. так я на велике опять же после работы, после кухни. бегом с рюкзаком на плечах (Там ролики дочке) за дочкой приезжаем домой в районе 9.20.Так что бабья доля тяжела.
К чему всё это пишу: ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ!!!!
Вчера в 8 вечера начала готовку, сделала им жаркое, испекла печенье в шоколадной глазури, сбрала всем котомки на сегодня, сварила манную кашу приготовила себе и ещё сварила компот.