закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 17:03 

- ты похудела очень "мордойлица" , с последней фотки , где ты покрашеные вьядрёнокрасивыйцвет волосы показывала.... сейчас , среди цветов вуглядишь гораздо лучше и стройней - щеки точно сдулись, но не осунулись..... это я так , мимо пролетал......(без метлы ,...точней с метлой , но так как ты смайлы не переносишь , то еще и в касске неведимке... :girl_witch: :music: :girl_crazy: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 17:06 

pиsи
блин.... а смайлы то Белым не закрашиваюцца..... вот ведь , и не скроИсся под касской невидимкой....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 19:02 

effi писал(а):
- ты похудела очень "мордойлица" , с последней фотки , где ты покрашеные вьядрёнокрасивыйцвет волосы показывала.... сейчас , среди цветов вуглядишь гораздо лучше и стройней - щеки точно сдулись, но не осунулись..... это я так , мимо пролетал......(без метлы ,...точней с метлой , но так как ты смайлы не переносишь , то еще и в касске неведимке... :girl_witch: :music: :girl_crazy: )

ВО! я тоже про ту фотку!!!
а я сижу рою странички, хотела ссылку вставить на ту фоту, словами-то никак не догадалась написать :mosking: :mosking: :mosking:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 06:05 

Ну, по сравнению с тогда щячло объективно похудело, это да)

Сижу на работе, цветуячу. Создаю о себе хорошее впечатление. ТЗ на сегодня выдали лично мне, потому что "Сане что говори, что не говори - один хрен нихрена не сделает". Я нафеячила штук 10 маленьких букетов (рублей по триста (отсоси ты у флориста)). В кои-то веки в этом магазине появились букеты, сделанные с учётом правил колористики :mosking:
Вообще при желании на 300 рублей можно сделать симпатичный букет, правда, маленький.

Ещё меня тут пытались переманить к конкурентам. У моего ученика знакомая открыла недавно магазин, и ей требуется что-то вроде меня. Не пойду, т.к. платят на 300 рублей меньше за смену. Буду продолжать гонять гусей здесь)

Ем дюшную курогрудь и не менее дюшную творожную запиханку. Я молодец, ога.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 07:07 

Для полного счастья не хватает только музыкальных войн. "Блять, как ты эту хуйню слушаешь, ёпта? Включи блять нормальную музыку, это же блять вынос мозга вообще!" - изрёк Саня. Ну да, я согласна, Die Antwoord довольно специфические. Ладно, Саня, будет тебе нормальная музыка. Slayer, например. Муахаха.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 07:15 

Talvi писал(а):
Для полного счастья не хватает только музыкальных войн. "Блять, как ты эту хуйню слушаешь, ёпта? Включи блять нормальную музыку, это же блять вынос мозга вообще!" - изрёк Саня. Ну да, я согласна, Die Antwoord довольно специфические. Ладно, Саня, будет тебе нормальная музыка. Slayer, например. Муахаха.

Привет) Ты забавная с одной стороны, и очень правильная и, я бы даже сказала, железобетонная, с другой.

Меня не так давно на кассе встретила девочка с зелеными волосами и пирсингом по всему лицу, я была явно к этому не готова и первое, что пришло мне в голову это рассматривать ее. О покупках я вообще забыла. :blush2:

Вопрос может быть совсем глупый, но ЗАЧЕМ тебе такая боевая раскраска? Я почему-то думала, что лет до 20 это у всех проходит.

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 08:44 

Солныш писал(а):
очень правильная и, я бы даже сказала, железобетонная, с другой.

Это с которой? Чёто я в себе такую не замечала сторону. У меня всё как-то хаотично и жопой об косяк, что в целом меня устраивает.

Солныш писал(а):
Вопрос может быть совсем глупый, но ЗАЧЕМ тебе такая боевая раскраска? Я почему-то думала, что лет до 20 это у всех проходит.

Хы, боевая раскраска у меня прошла как раз годам к 17. А что считать раскраской? Цветные волосы? Пирсинг? Музыкальные вкусы?
Пирсинг и волосы у меня потому, что мне скучно. С одним и тем же цветом ходить скучно, ну и морду без пирсинга в зеркале смотреть скучно. А ещё это как яркая окраска у ядовитой жывотной. А то так решат, что я нормальное, а я жеж ёбнутое. Так по мне хоть видно.

Ну а музыку слушаю тяжёлую, потому что мой мозг любит чёткую жёсткую ритм-секцию. Без неё я аудиопоток хреново воспринимаю.

Это раньше я был молодой и злой и носил шипы и агрессивно красилсо. Сейчас мне пофиг, я не выражаю протест обществу, я всего лишь отражаю во внешности свой внутренний мир. У меня ещё татуировок 4 штуки, ога.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 08:45 

Зимка, привет!!!
Бедный Саня... :taunt:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 08:54 

Talvi писал(а):
я всего лишь отражаю во внешности свой внутренний мир. У меня ещё татуировок 4 штуки, ога.

А я тебя другой и не представляю!!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 08:56 

Добраутра!

Ага, постройневшая именно по сравнению с той самой фоткой! Эффи все четко подметила!

Покажи вышивку и татухи, а? Я давно лелею мечту обтатушиться, да вот только четкого рисунка в голове пока нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа