закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 10:18 

Пол кила -500

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:11 

Вчера сходила на терапевтический массаж аювердический.
Классно так :girl_dance:

Заодно и с дошами определились.
В оболочке огненной Питты , носится душевная непрекаянная вата, и разжигает пламя страстей и эмоций.
Жарким летом Вата дрыхнет, теплом умиротворенная, зато Питта воспламеняться и жрет и жрет!
А вот осенью Вата задвигает Питту в сторонку, и начинается ее пора. Поэтому Эффи впадает в задумчивость и есть перестает. Обе доши любят контроль, а что легче всег контролировать- пральнаааа, свой вес... Так как другие проблемы менее контролируемы.

А вообще комбинация забавная.

А вот от доброй и заботливой Кафы , у Эффи 1% - страсть накормить всех, да побольше.... А в остальном ничегошечки.

В общем как я сейчас ем-не ем , совершенно неправильно ... А вот как перестроиться на правельно я не знаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:01 

:read: :read: :read:
с 2-х килограммовым отвесом, Эффик! :Yahoo!:
effi писал(а):
:good:
effi писал(а):
Вчера сходила на терапевтический массаж аювердический
красота....
тока я не поняла, как массаж тебе помог определиться с дошами :sorry:
во время него на тебя снизошло прозрение? или там какие-то специалисты были и ты с ними поговорила?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:39 

Мару$ya писал(а):
:read: :read: :read:
с 2-х килограммовым отвесом, Эффик! :Yahoo!:
effi писал(а):
:good:
effi писал(а):
Вчера сходила на терапевтический массаж аювердический
красота....
тока я не поняла, как массаж тебе помог определиться с дошами :sorry:
во время него на тебя снизошло прозрение? или там какие-то специалисты были и ты с ними поговорила?

Марусь привет,

Ну да , сначало то была консультация минут на 15-20, по определению Хто Я? Очень хорошо поговорили, Лора мне про доши расказывала , с примерами , вопросы разные задавала , и пристально рассматривала - глаза в глаза.... ну типа что советовать и какими какими мазюкалами меня мазюкать.... ну чего есть-пить, какой й0гой лучше заниматься, как вообще жить , что не тужить , и в балансе с собой баландацца.
Эта Лора , она еще и по й0ге - й0гиня , по субботам я на ее занятия хожу , случайно попала - и очень нравица.
Если Аштанга и Виньяса , с Сашей - очень активные , прям огонь и ветер!!!!
То по субботам , с Лорой- Лунный сиквенс - очень мою нервную систему успокаивает, хотя не сказать , что очень легко.

И еще Лора напоминает , при медицации - что главное Любить Себя , и посылать в первую очередь Любовь и Кайднесс- Доброту Заботу себе , а потом уже ближним своим , врагам своим и просто всем окружающим.
Типа , как в самолёте, при крушении - Сначало кислородную маску на себя нацепи , а потом , в маске то , уже и об окружающих заботься.

Верный показатель двойственной Питта-Ватта-
Питта как навставляет пиздюлей , наорет строго , но причОм по делу, наведёт порядок за 5 минут, всё и всех раставит по нужным местам.... а
Вата потом как минимум 5 часов, если не 5 дней угрызениями совести мучается , переживает сильно и самоедством занимается.
Вот это один из примеров Ваты-Питта.

Если просто Питта - то та наорет , и не заметит , что кого то обидила, будет в убеждении что права до гроба!!!!!
Если Вата - то ей все похер.... Залетела , руками помахала громко пооорала , просто так и по делу и без дела...и дальше полетела , а если кого и обидела , то пофигу мороз, борода из Ваты - она настолька легка и быстра , что если чо и ляпнула , то даже и не заметила , не обратила внимания, уже забыла и думает о другом....в дальнейшем полёте.

Вообще двойная доша сложная , но хорошая - если сбалансирована , то Питта- Вату и Вата-Питу хорошо стимулируют.
Питта - хорошая база, огонь, устойчивость, продуманности - отрезвляет и замедляет легкомысленную и очень неуверенную в себе Вату.
Вата та же стимулирует Питту думать над чувствами , вносит душевность , активность, энтузиазм и творчество.

Но вот когда диссбаланс - тут кранты.... Буйный неуправляемый Пожар раздутый Ветром....... тушите свет .... мало не покажется...

...и это , Лора дипломированый спец - и по массажу , именно горячим маслом, по нужным точкам , аювердическому терапевтическому ( типа в центре где рефлексология, акупунктура иголками, психологическая терапия и вот этот терапевтический массаж),
А по й0ге она училась у крутого й0га Маттью Свэйни.... Раньше марафоны бегала , универ как лингвист по литературе и английскому закончила , классная , интересная очень добрая и общительная... Отличный пример сбалансированной Ваты - крупная , добрая , энергичная, умная.
Саша по аштанге, та другая - тоже добрая , но суровой молчаливой добратой.... хотя проказничать тоже любит. Они с Лорой дружат.

.....хотя это ....все тыжЫй0жки добрые!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:00 

очень интересно!
и сложно всё :scratch_one-s_head:
разобраться в себе - это вообще нереально :mosking: чем больше копаешься, тем сильнее запутываешься :girl_crazy:

я даже не могу определиться интроверт или экстраверт...тут уж не до питы-ваты :mosking:

effi писал(а):
...и это , Лора дипломированый спец - и по массажу , А по й0ге она училась у крутого й0га Маттью Свэйни.... универ как лингвист по литературе и английскому закончила , классная , интересная очень добрая и общительная... Отличный пример сбалансированной Ваты - крупная , добрая , энергичная, умная.
с умным и харизматичным человеком всегда приятно пообщаться :good:
пойдешь ещё на массаж?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:21 

ой я щас статью нашла когда вроде Капха Питта, но Ватта дисанирует.. прям один в один про меня :girl_crazy:
только что делать так и не поняла ... дурачка наверное :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:39 

Тихонько стою ФФ сторонке, внимаю умным мыслЯм!... :blush2:
Ну и с отвесом! :Rose: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:40 

Я б пошла , да превеликим удовольствием ( может и пойду) ... но ... много "НО"
- Закалитыч дико ревнивый раз...
- Со временем не состуковываецца - два , Лора по четвергам в "дешовом" центре для народа массирует .... а у меня как правило по четвергам рабочие собрания до поздна.... к 5.30 или к 7.00 вечера я не успеваю, у нас собрания до 6.30-7... в принципе если у нее много клиентов , то самый позний сеанс есть в 8-8.30 до 9.30 вечера , но если с утра других клиентов нет , то ради одного вечернего клиента она специально к 8ми вечера приезжать не будет....
- вообще она раньше, да и в данный сей момент- еще по субботам частным образом работает, но.... там какие то передряги с местом и скорей всего будет по воскресеньям - а мне по воскресеньям совсем не удобно , Закалитыч субботы то еще б как нибудь перенёс , ну или я б ему не говорила пока он на работе... мало ли где я , в бассейне... а если я его в воскресенье на массаж променяю ....э ... он к й0ге то ревнует , а тут массаж....

А вообще очень понравилось - и поговорили хорошо , и сам массаж ... и масло я до утра не смывала.
Спала правда не очень , так как чаю ромашкового напилась много прям в кровати... и начали меня опять ночные акшен киношки одолевать, пока в 2.30 ночи не встала поливать не политое.....
НО самое интересное утром в 6.30 встала бдрячок - бодрячком!!!! Сама , даже до будильника и без домкрата Закалитыча.
Кожа на ошшупь хорошая мягкая шелковистая , даже целюлит как то не заметен ( хотя это так побочный эффект) , волосы были масленные , но смылись нормально , как я обычно голову мою. Прыщей от масла на лице нет
Нервно тоже успокоенная.

В общем очень довольна. Теперь бы время подобрать , чтоб звёзды подходяще сложились...
Так то она рекомендовала курс из 5 массажей - приходить раз в две недели .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:43 

Nатали писал(а):
Тихонько стою ФФ сторонке, внимаю умным мыслЯм!... :blush2:
Ну и с отвесом! :Rose: :kiss2:

А чО в сторонке то? :scratch_one-s_head:
ТыЖый0жка , стели коврик рядышком :friends: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:55 

effi писал(а):
А чО в сторонке то? :scratch_one-s_head:
ТыЖый0жка , стели коврик рядышком :friends: :yes4:

НичО про питты-ваты-доши не поняла... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа