закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:59 

Metelica писал(а):
а без молока какосовага можно?

Лучше бы конечно с кокосовым молоком..... но думаю можно и без , если его нет .... а лук и специи обжарить на масле Гхи ( топлёное сливочное, самой можно сделать - в духовке на низкой температуре протопить не солёное сливочное масло , накипь и осадок выкинуть , а светлую жолтую жидкость перелить в отдельную баночку , на нём и жарить-тушить , но в меру масла конечно , а то Вату приглушишь , а Капху промаслишь...) ... и кокосовой стружки добавить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:04 

Metelica писал(а):

Я не скажу что они у меня всегда... переодически... не могу выявить продукты от которых они вдруг бац и явились :girl_crazy:

У меня вот точно от капустных - капуста , редька, редиска, яблоки, пицца , пирожки дрожжевые...

Вообще-
от ферментированных продуктов - квашений, солений , от молока или от ёгурта, кефира ... от магазинных тортов и влажной (не сухой) выпечки..
От нервов тоже может быть....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:11 

effi писал(а):
Про капху - когда Капха выходит из равновесия , она тупо ест.... очень много ест.
оказывается со мной всё просто :laugh3: вот и определилась

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:15 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
Про капху - когда Капха выходит из равновесия , она тупо ест.... очень много ест.
оказывается со мной всё просто :laugh3: вот и определилась

... вот определились , уже хорошо :yes4: ! Уже 50% успеха :ok: ... ты теперь почитала бы чО надо делать :read: :read: :read: , чО есть а чО нинанда, для успокоения Кафочки своей.. :connie_girl_pet_kitty: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:33 

Metelica писал(а):
effi писал(а):
Metelica писал(а):
ой я щас статью нашла когда вроде Капха Питта, но Ватта дисанирует.. прям один в один про меня :girl_crazy:
только что делать так и не поняла ... дурачка наверное :girl_crazy:

щас статью нашла -и де :girl_pinkglassesf: :read: :scratch_one-s_head:

вотЪ

вотЪ :this:
Страницы, которую вы пытаетесь открыть, в настоящее время не существует. Проверьте, правильно ли вы набрали ее адрес.
Карта сайта
:sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:41 

effi писал(а):
ты теперь почитала бы чО надо делать , чО есть а чО нинанда, для успокоения Кафочки своей..
ну конечно мороженое не надо :girl_cray2: кто бы сомневался :mosking: и завтракать не надо...и телевизор мне низя смотреть :girl_sigh: как дальше жить? :cry:
а вообще, как они узнали, что я люблю лежать на диване перед телевизором с мороженым и конфетами? :girl_impossible: ну прям всё про меня....
и вот написано, что чем больше я это делаю, тем больше меня это засасывает, я впадаю в депрессию...и вытянуть могу толька я сама себя из этого болотца, как Мюнгхаузен за волосы...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:56 

Вот интересное , от Алёнки-Метёлки ссылка
http://mike.kolesnik.ru/2013/09/06/ayur ... i-na-osen/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 17:03 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
ты теперь почитала бы чО надо делать , чО есть а чО нинанда, для успокоения Кафочки своей..
ну конечно мороженое не надо :girl_cray2: кто бы сомневался :mosking: и завтракать не надо...и телевизор мне низя смотреть :girl_sigh: как дальше жить? :cry:
а вообще, как они узнали, что я люблю лежать на диване перед телевизором с мороженым и конфетами? :girl_impossible: ну прям всё про меня....
и вот написано, что чем больше я это делаю, тем больше меня это засасывает, я впадаю в депрессию...и вытянуть могу толька я сама себя из этого болотца, как Мюнгхаузен за волосы...

Марусь , но ведь всё так же. Ты думаешь одна такая?

Я вот тоже , прекрасно понимаю , что мне сейчас надо есть.... рисовую кашу на завтрак, плотный обед из тушёных овощей с рисом , и лёгкий ужин в виде тёплого супа ...... и чО Эффи делает - Голодает нафиг ..... Потамушта проснулась летом дрыхнущая Вата , и решила , что пора брать контроль в свои ручёнки - а это значит не есть .... совсем....
...хорошо ( а может и не очень) Питта то тоже имеется .... а она кушать хочет всегда .... и от предложенного друзьями коллегами куска домашнего торта не откажится нивжисть.... от печенья вчера отказалась..... Вчера вообще ничего не ела, только чай пила... даже кофе не пила....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 17:35 

О , Алён, нашла-
http://mike.kolesnik.ru/2013/12/24/razbor-2/

- да вроди всё понятно.
Надо Вату утихомиривать , что б газов не было , но и Питту не нервировать , не разгорячать, и Капху не слишком перекармливать.

( на собственном примере , о чае-
Летом меня очень хорошо мятный чай успокаивал. Сейчас холодно и мне его совсем не хочется, зато всю неделю дую Ромашку с мёдом ( мёд сушёный уже к ромашке добавлен , в пакетик), а летом от её запаха и вида воротило....., а сейчас вкусно . Организм сам подсказывает - чем успокаиваться.
Этим летом я не ела (практически, следила) остро перчоного , специи добавляла , но не жгучий перец.... и Питта моя перенесла это лето гораздо спокойней, не сравнить с предыдущим , когда я аювердическим советам совсем не следовала.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:05 

Понять себя, научиться общаться с собой, особенно со своим физическим телом - занятие, которым можно заниматься всю жизнь )). Снова захотелось поподробней аюрведу изучить

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа