закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

24 сен 2015, 10:18

Ура! Официально поздравляю тебя с - 20!!!!
Это просто потрясающий результат!
Я танцую вместе с тобой!!!
Ты такая умничка!!!
Мирра писал(а):После того, как скинула большой вес, хочется летать и...я снова начинаю чувствовать себя женщиной!

А вот с этим новоприобретенным чувством я тебя поздравляю отдельно! Это просто великолепно, что в мире из одной гусеницы выкуклилась очаровательная, легкая, изящная, яркая бабочка!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2015, 14:49

Мирра писал(а):Доброе утро девочки!
Сегодня у меня минус 500 грамм, итого мой вес 69,3 кг. Так что, можно меня поздравлять с минус 20 кг официально! :mosking:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2015, 19:04

Ленусик,умничка! Присоединяясь к танцам по поводу двадцатки!
Изображение

24 сен 2015, 19:35

Спасибки всем! :Rose:

24 сен 2015, 20:57

Ходила сегодня на тренировку. У меня, время от времени при приседаниях, хрустят суставы в коленях. И сегодня так хрустело, хрустело. И потом хрустнуло сильно и я почувствовала резкую боль в колене. Правда она быстро прошла. Я успокоилась тогда. Да не тут то было. Пока гуляла с собакой, колено давало о себе знать. А сейчас вообще ноет и все. Когда хожу, такое чувство, что у меня колено изнутри выталкивает. :(

25 сен 2015, 01:15

Ленок . Поздравляю. Вот это молодчина. :Rose: то ли ещё будет. С коленкой осторожно. У меня тож вначале хрустели. На корточках не могла сидеть. Болело. Потом даже спать не могла. Просыпалась от того что колено ныло. Мазала согревающей мазью. Щас вроде прошло. Тренеру сказала. Старались не нагружать сильно. Я так думаю что это у нас застой. По крайней мере у меня. Я же до диеты со спортом не дружила. Вот и заржавела :girl_crazy: Но ты прислушайся к себе. Тренеру скажи. И пока не нагружай колени. Все у нас получится. :good:

25 сен 2015, 06:45

Лена , доброе утро!!!
Да уж когда ноги болят, это не есть хорошо. У нас в семье, у женщин по маминой линии ноги - больное место. И я уже чувствую что меня тоже не минует эта участь, походишь чуть дольше привычного и уже чувствуешь дискомфорт. Не болей, береги себя. Хорошего дня!!! :Rose:

25 сен 2015, 07:24

Лен, с юбилеем тебя! :good: 20 не шутки! :Rose:

С коленями аккуратнее, кушай побольше холодца, желе сейчас. Обязательно делай разминку до и растяжку после. Сами уражнения подконтрольно, плавно, без рывков.

Изображение

25 сен 2015, 15:24

Ленуська привет! :wink3:
Колено от нагрузки...обязательно тренеру скажи :acute: он и мазь посоветует и с упражнениями решит :yes4:
Отличного настроения и выходных тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 сен 2015, 20:07

Девочки, спасибо. Колено, ттт, вроде уже нормально. Сильно не беспокоит.
Отвесов сегодня не было... :smile3:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 166