закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

26 сен 2015, 17:30

Ленчик, с отвесищем!!! умничка!!!

26 сен 2015, 17:42

Девченочки. Спасибо. Держим вес. 2 БО дня. На отвесик не надеюсь. Ну а вдрух :taunt:

26 сен 2015, 19:33

пофеячу тебе отвесиков :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

27 сен 2015, 16:50

Привет, мои хорошие. Вчера ездили на крабовый фестиваль. Накушалась. Укусно мне было. :punish: Конечно сегодня плюсанула. Крабы водичку держут. Покой нам только снится. Бум работать над ошибками :girl_devil: Сделаю сегодня ЧБ день. :girl_witch:

27 сен 2015, 19:14

ну и фиг с ней, с водичкой, я б тож от крабов не отказалась бы

27 сен 2015, 23:28

Пральна. Сольём. Нам не привыкать. Сегодня в спорт зале вспоминала как мне хорошо было вчера. :yes2:

28 сен 2015, 09:18

Лена, привет! У тебя такая жизнь активная, что тут не успеваешь за тобой, то надо поздравлять с отвесом, то желать быстрее слиться :laugh3: И тем не менее, я тебе этого желаю и скорее :yes4: Хорошего тебе дня!

28 сен 2015, 11:20

Ленусь, крабы нам не только можно, но и нужно - белок жИ! Так что приятного аппетита! Здорово, что бывают такие замечательные фестивали оказывается! А водичка уйдет, ни куда не прилипнет!

28 сен 2015, 11:48

Леночка, вот я тут и с ответным визитом :Yahoo!:
Девочки тебе всё уже написали и по поводу отрубей и по поводу молока.
По поводу отрубей могу сказать, что и мне бы сухие совсем не полезли :taunt: То, что их нельзя есть запаренными, то это бред какой то :dntknw: А когда печёшь, что то из них, они в любом случаи набухают.
В общем вывод один! Не ходи на сомнительные форумы, где дают неправильные советы :laugh3: Оставайся уже с нами :girl_dance:

28 сен 2015, 15:12

Леночка, привет!!!!
Вот и к тебе заглянула, какая же ты умничка, и спортзал посещаешь, а я только об этом думаю....вообще не очень со спортом дружу :-))) Хорошего дня!!!!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111