1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 850
23 сен 2015, 13:10
и кружбанчик на 1литр чая
,мой прошлый в 500мл при нем мл. братом смотрится. Чая теперь литра 2-3 в день и выпиваю
...+вода
Из белковой пищи -утром только яйца(белки) и соленая рыбная нарезка (залм- лосось ?) и зерненый творог в вечернем салате.Днем - морковь, яблоко, запаренная гречка с творогом. Ничего сладкого и жирного(сыр) вообще не ела, обычный цз хлеб без всего - ДА... Много ходила, причем часто и в гору+ с нее
И не отрицаю полезнейшее влияние присутствия ЦЕЛИ и ИНТЕРЕСА к новому...23 сен 2015, 20:50
Спасибо,что делишься своими секретами поддержания здоровья и чудесной формы!
23 сен 2015, 21:30
+надолго
,чтобы время и на физ. активность оставалось
26 сен 2015, 17:19
26 сен 2015, 17:23
26 сен 2015, 23:15
Mymink писал(а):а что это такое замечательно котлетное жарится?
Так только Надия готовить может)))
27 сен 2015, 11:11
mamaptica писал(а):это рыбные котлеты с добавлением чеготолькотамнет![]()
Так только Надия готовить может)))
Мои вкусы абсолютно безобрААААзные, но и ООООбразные
- готовя, следую указаниям из сказки " Каша из топора"
перебрала и убрала зимовать, достав все длинно-рукавное (но стрейчевое и обУтягивающее
),много занималась с Дебби и гуляла.Сезон ливней сменился на солнышко, но прохладно. Приходится лихо лавировать от практически 100% вероятности подхватить простуду. Увеличила порцию травяных чаев, как раз "повышающие сопротивляемость организма" недавно купила. ТТТфу, но попав 2 раза под дождь ... не заболела
Смешно было отвешивать/отпиливать
80гр яблока, НО ...лишний раз убедилась ,что оно ЦЕЛОЕ может и на 200гр потянуть... Те лопая лишний фруктик, думаем не про то, что он ВСЕГО ОДИН, А ...ПРО ЕГО ВЕССССССССССССС.... ,ТЕ ПРО РАЗМЕР ПОРЦИИ
и можно ли вам ее ... Нормы поедания быть обязаны
27 сен 2015, 11:23
Kartinka писал(а):Зашла. Долго любовалась. Удивительные у тебя фото получаются, Надия. Светлые, легкие, красочные - даже в дождь.
Бальзам на сердце твой отель, как всегда.
Чашка для чая на литр - это сильно.![]()
Привет!![]()
![]()
приравняем к "амброзии" и поднимем наши чаши с перечисленными напитками
за долгое и без_привесное существование всех форумчан. СмЯшно, но ..."хочешь есть - ВЫПЕЙ",имеет смысл и мой литровый кружбанчик в этом очень помогает .
На часовое тв-шоу как раз и хватает.
в поведении селебрити ...
27 сен 2015, 15:31
ezther писал(а): СмЯшно, но ..."хочешь есть - ВЫПЕЙ",имеет смысл и мой литровый кружбанчик в этом очень помогает .![]()
ага-ага, но только не по принципу: "Боитесь поправиться? Выпейте 50 грамм коньячку перед едой, и страх как рукой снимет"
ezther писал(а):
Кстати, уже идут новые сезоны "Голоса" и "Точь в точь" и я их снова смотрю,тк интересно наблюдать за прорывающимися моментами ИСТИНЫв поведении селебрити ...
29 сен 2015, 12:13
ее на ПП выППечку. Нина готовит и печет прекрасно, те лишь покажу идеи использования НОВЫХ И НЕОЖИДАННЫХ ПРОДУКТОВ, как разная молотая крупа/зерна + БОБОВЫЕ.

,те все из круп перемолотое ждет своей у-ЧАСТИ в выпечке. И конечно - самые гл. помощники - ВЕСЫ КУХОННЫЕ ЭЛ.Тк все в граммульках отмеряешь, а не стакАнами
, то без них никуда. Также пришлось и пополнить коллекцию(те иметь дома) ОПАСНЫХ
ПП-допов , как орехи, мед,сухофрукты,мак,кокосовое масло и тд. ТТТФу, но получается не есть это все ВНЕ выпечки
1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 850