а я огурец и я езжу.... мы нашли "свои" места - грибы есть, лес офигенный.... и лоси с мухаме поездки даже не ради грибоф, а релакс.... единственный напряг по темноте ехать на трассе, не везде есть свет и разделительная полоса... всегда проезжаем какую-нить аварию....
black_fiancee писал(а):Расскажи мне, шозаместо и расскажи, шо за мухи. Я кажись, с ними познакомилась, да вот не просекла, как они кусают.
место - за переславль-залесский ездим места дикие, граница ивановской и ярославской области натурально лоси ходят. второй год сталкиваемся с ними. ну и как бонус за живую природу - лосинуе мухи. Похожи на гигантских муравьев с крыльями. Кусаются очень гадко - очень долго проходит укус, чешеццо и шишку разносит..... а у меня волосы короткие - в хвост не собрать было, вот они и погрызли меня, радостно путаясь в волосах и удивляясь какой сочный и мяхкий лосик
Тигра писал(а):место - за переславль-залесский ездим места дикие, граница ивановской и ярославской области натурально лоси ходят. второй год сталкиваемся с ними. ну и как бонус за живую природу - лосинуе мухи. Похожи на гигантских муравьев с крыльями. Кусаются очень гадко - очень долго проходит укус, чешеццо и шишку разносит..... а у меня волосы короткие - в хвост не собрать было, вот они и погрызли меня, радостно путаясь в волосах и удивляясь какой сочный и мяхкий лосик
Даааа, и меня они пожрали, гады) Но только шею. Ты что, платок не надеваешь, когда в лес идешь?
неа))) и кепку тоже не одеваю..... а еще я костюмы заказывала - противоэнцифалитные... у них в капюшоне сетка на моську, но заказ пришел позже чем ездили да и другие разы ездили за Петушки ибо реально стремаюсь лосей, кер знает куда он с испугу ломанется... пока везло и валили они в другую от нас сторону, но цуко, очково когда ходят у тебя за спиной и не понимаешь лось это или какой-нить грибник шарахается
Тигра писал(а):неа))) и кепку тоже не одеваю..... а еще я костюмы заказывала - противоэнцифалитные... у них в капюшоне сетка на моську, но заказ пришел позже чем ездили да и другие разы ездили за Петушки ибо реально стремаюсь лосей, кер знает куда он с испугу ломанется... пока везло и валили они в другую от нас сторону, но цуко, очково когда ходят у тебя за спиной и не понимаешь лось это или какой-нить грибник шарахается
Мы ездим в Кимрский район) Костюм с сеткой хорошо, только очень душно в нем! Дышать тяжко. Потому я банданой отделываюсь. Тама на болотах зверье пока не встречала
все возвращается на круги своя после вчерашнего ЧБ минус 800 вес 76,7
вчерашнее меню: з- кусочек конской колбасы и кусочек сыра, кофе с молоком о- еще колбаса у - куриные желудки, тушеные в сульте с кусочком хлеба много-много зеленого чая спорт - уборка квартиры и 3 мили с леслей и я - Огурец