закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

29 сен 2015, 08:44

С отвесом, дорогая!
Мне вчера тоже на глаза то повидло, то сгущенка, то халва... мы справимся!
Начальнице подарки дарить еще-ну ее! Лучше себе подарочек. Кстати, как там суперувлажняющий шампунь?
Не надо атаковаться много, относись как к затяжному нарушению, в его случае 3 дня максимум.
Хорошего дня!

29 сен 2015, 08:53

Metelica писал(а):С отвесикм - дорогая!
я бы подарок не покупала... по ряду причин
первая и основная - она казюлька :laugh3:

Приветы, спасибо!
Засчитывай командный результат))
Казюлька-то казюлька, да вот нагадить может. Просто потому, что никто с ней связываться не будет. У большинства людей здесь позиция одна: пусть она выпендривается, как хочет. не трожь его, вонять не будет.

Не знаю. Чисто по моим ощущениям и желаниям - я совершенно не хочу. Ни видеть ее, ни разговаривать с ней, ни, тем более, поздравлять и чего-то ей желать(

29 сен 2015, 08:56

Valentinka)) писал(а):С отвесом, дорогая!
Мне вчера тоже на глаза то повидло, то сгущенка, то халва... мы справимся!
Начальнице подарки дарить еще-ну ее! Лучше себе подарочек. Кстати, как там суперувлажняющий шампунь?
Не надо атаковаться много, относись как к затяжному нарушению, в его случае 3 дня максимум.
Хорошего дня!

Приветы! :friends:
А у меня в холодильнике еще остатки Баунти самодельного) Куда их девать теперь вопрос)))

Про начальницу - думала приволочь на работу коробку конфет. Если меня пригласят, придти, вручить и уйти. Если нет, пусть лежит коробка конфет на работе на всякий случай. Просто если совсем проигнорировать, то, боюсь, могут быть неприятные последствия( А этого мне совсем не хочется.

Супер увлажняющий шампунь будет сегодня после встречи с Джиллиан) Завтра отпишуся)

Про атаку - с этой стороны я еще не смотрела на ситуацию) Спасибо! :Rose:

Я в среду, то бишь, завтра решу, буду ли продолжать атаку или перейду на чередование. По результатам и самочувствию посмотрю.

Вообще, так хочется чего-то вкусного...пряного...солененького...с ярким вкусом. А то какое-то все безвкусное. Сделать что-ли завтра на завтрак омлет с сыром и зеленью?....

29 сен 2015, 08:59

С конфетами хорошая идея. Не ей, так потом кому-нибудь другому подаришь, при случае)

29 сен 2015, 09:07

Valentinka)) писал(а):С конфетами хорошая идея. Не ей, так потом кому-нибудь другому подаришь, при случае)

Ну вот да, принесу, наверное, пусть лежат..

Этот вчерашний спектакль напрочь отбил все желания.

29 сен 2015, 09:07

Вообще, так хочется чего-то вкусного...пряного...солененького...с ярким вкусом. А то какое-то все безвкусное. Сделать что-ли завтра на завтрак омлет с сыром и зеленью?....

чувствуеццо человек сел на диету :laugh3:
Бобра, пазитива и спакойствия, Ольчик!!! :Rose: Она того не стоит - нервы и эмоции на неё свои тратить :yes4:

29 сен 2015, 09:09

Доброе утро!!! :friends:
С отвесом!!! :Yahoo!:
Про конфеты согласна, в хозяйстве сгодятся если что!
Мммм..пряное, с ярко выраженным вкусом... тоже захотела... :taunt:

29 сен 2015, 09:09

Тигра писал(а):

чувствуеццо человек сел на диету :laugh3:
Бобра, пазитива и спакойствия, Ольчик!!! :Rose: Она того не стоит - нервы и эмоции на неё свои тратить :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Таки точно, сел человек на диету)

29 сен 2015, 09:10

galadriel писал(а):Доброе утро!!! :friends:
С отвесом!!! :Yahoo!:
Про конфеты согласна, в хозяйстве сгодятся если что!
Мммм..пряное, с ярко выраженным вкусом... тоже захотела... :taunt:

Добраутра!
Значит, с конфетами решено)
Осталось с пряным придумать)
Аромик беконовый что ли купить...

29 сен 2015, 09:50

Привет.

Идею с конфетами поддерживаю.

Аромик беконовый прикольный, иногда отлично вносит разнообразие в унылый фарш. В какую-нибудь хрень с жареным луком тоже хорошо пойдёт. А ещё в моменты безысходности и тотального безденежья отлично канает в гречневые оладьи и гороховый суп без мяса :mosking:

Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 1796