закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

29 сен 2015, 09:10

Леночка, я сражена красотой природы...
А еще улыбчивостью хозяйки дневничка!

Доброе утречко! Приятного дня!

29 сен 2015, 09:43

Какая же у тебя улыбка обворожительная! Ты от нее прямо вся светишься изнутри. Улыбайся все время! Вообще выглядишь потрясающе! Фотки десять раз пересмотрела - классные и искренние! :Yahoo!:
С дюбилейчиком тебя, изменения очень хорошие!

29 сен 2015, 10:51

Ленуличка, какая же ты молодец! Результат на лицо и этим всё сказано! Очень впечатляет, тебя нужно выставлять, как экпонат девчонкам, которые только хотят подружиться с Дюканом.
Природа у вас шикарная :good: А мне так не хватает лесов и озёр, у нас всё моря, да моря, ну и горы, что тоже не плохо :taunt:

29 сен 2015, 11:15

Ленок привет лучезарная и игривая кокетка :derisive: Глаза, улыбка, щёчки...ммм :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

29 сен 2015, 15:33

Девченочки. Спасибо вам, мои хорошие. Без вас я бы так и ходила кругленьким колобочком. :girl_crazy: Всё собиралась, собиралась. Каждый понедельник. :blush2: Результатами довольна. Но это ещё не конец. Есть над чем работать. Так что летим дальше.

29 сен 2015, 15:40

Анжелик писал(а): Природа у вас шикарная :good: А мне так не хватает лесов и озёр, у нас всё моря, да моря, ну и горы, что тоже не плохо :taunt:

А мне не хватает моря. :( Я сама из Одессы. Всю жизнь прожила на море. А тут до океана далековато. 4 часа езды на машине. Я в Одессу часто мотаюсь. И через Стамбул :girl_witch: Давай прыгай в самолёт. 8 часов и ты на озере :beach:

29 сен 2015, 16:46

Молодец классно выглядишь !!!! Так держать, пол года это срок :))))

29 сен 2015, 16:49

Забыла же про главное. Ещё 300 граммулек отвалилось. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 62,5

29 сен 2015, 16:52

С отвесиком! Мне кажется, с таким ИМТ уже пора завязывать с похуданием, а то растешь полностью :girl_crazy:

29 сен 2015, 18:35

Лилёчек. Мне ещё таять и таять. Хочу всё же до 60ти десяти добить. :girl_devil: А там видно будет. Мона и на закреп

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 111