mamaptica писал(а):
Надия, коль зашел разговор за физкультуру, так меня так впечатлили твои ягодицы на последнем фото

Ты реально придала им такую красивейшую форму только приседаниями? А что значит" приседать научилась правильно"? А раньше приседала неправильно? А сколько времени у тебя ушло?
Ира, тут важОн момент ...регулярности занятий,кол-ва повторов +комплекс всего сразу(питание-активность) - те из доступного мне, я делаю приседания ОСОЗНАННО, "отклячивая" попу+стараясь присесть ниже и верно расставив-развернув стопы(раньше особо на эти моменты не обращала внимания) , становую тягу(тоже по видео у Лены Миро училась верно ее делать, чтобы попа и ноги работали, а не поясница нагружалась) , плие пониже и махи ногами из коленно-лектевой + вся прочая нагрузка из комплекса. Одним упром попу не сделать+ мне скучно. Делаю/меняю 4-5 разных программ , все от Дебби Сиберс, у нее все эти упры там присутствуют и в некоторых в диком

кол-ве повторов,те то,что и надо - утомляем ноги(прыгать и делать выпады я не могу). Попа же виднее,когда и ноги подтягиваются...
Вот, как раз сейчас сделала самый на низ жутЬкий - Tear it up! - настоящая силовая +что я люблю- многоповторка.
Еще очень хороши Shape it up! & Tone it up!(там и ее сестра присутствует) Очень советую скачать и посмотреть, какой вид МИНИМАЛЬНЫЙ нагрузки(по времени и уровню сложности) обязан быть+реально всеми выполняем ...
И то... это все же поддерживающий уровень, если честно. Я сейчас занимаюсь ежедневно,гантели 2-3-5кг+прогулки долгие и рацион чуть больше сдвинут днем к сложным углям.
Гл. правило - НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ !!! ВСЕГО 1 ЧАС ТРУДА И ...ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ ЛУЧИТЬСЯ ОТ ГОРДОСТИ

ЗА ВАШУ СИЛУ ВОЛИ (под душем

)+ тело будет меняться. Дебби обещает разницу за 6 недель по ее схеме занятий,тк я не делаю все упры+много сижу у РС , то перешла на ежедневные занятия+ мне это просто нравится.
Ем что-то с углями за 1.5 часа ДО и через час после зарядки - кур. грудку+ овошной суп/туш.овощи или чуть белой фасоли и на прогулку...
за новой едой
------
У Лены Миро можно ВСЕ про попу по тегу "ягодицы" изучить - бесценнейшие и ЖЕНСКИЕ СОВЕТЫ . Недавно как раз она снова о них писала. И погуглить упры на подрубку попы... Важна техника+умение нагрузить ,те заставить работать именно нужные мышцы, нагрузка экстра весом при этом не всем и нужна+безопасна. Те ,например,приседая, надо именно понимать-ощущать,что работает +добиваться,чтобы именно мышцы попы вовлекались , а не просто сгибались ноги в коленях.