закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

29 сен 2015, 19:25

Лена, привет! Прекрасно выглядишь! С юбилеем тебя и отвесом! :Rose:
И еще, у тебя обаятельнейшая улыбка! Улыбайся чаще! :good:

30 сен 2015, 17:32

lenok68 писал(а):
Анжелик писал(а): Природа у вас шикарная :good: А мне так не хватает лесов и озёр, у нас всё моря, да моря, ну и горы, что тоже не плохо :taunt:

А мне не хватает моря. :( Я сама из Одессы. Всю жизнь прожила на море. А тут до океана далековато. 4 часа езды на машине. Я в Одессу часто мотаюсь. И через Стамбул :girl_witch: Давай прыгай в самолёт. 8 часов и ты на озере :beach:

Ленуська, лучше вы к нам :blum3: тем более, если через Стамбул часто летаешь.

01 окт 2015, 08:46

Ленок, привет!!! Супер-фотографии, отлично выглядишь...и улыбка....такая открытая, что невольно тоже улыбаться начинаешь. :Rose: Красивая природа....посмотрела и тоже захотела к воде. Но в этом году видимо с отпуском я пролетела, пока дорогова-то...посмотрим через месяц, если вдруг получиться...я буду очень рада....обожаю Красное море :smile3: :Yahoo!:

Хорошего тебе , плодотворного дня!!! :Rose:

01 окт 2015, 11:30

Ленуличка, ты Хде? :pardon:

01 окт 2015, 19:25

аууууу :)

02 окт 2015, 17:15

Тута я. Тута. :friends: Спасибо что заходите. Не забываете. Да пока нет новостей.Стоим. Вес 62,5. В понедельник опять улетаем в Лондон на недельку. Ну вот как мне там питаться??? :connie_21:

02 окт 2015, 17:58

Не знаю я как тебе питаться, но от всей души желаю тебе там отдохнуть (если едете для этого) как следует, или решить все дела (если едите для этого).
:friends:
Фоточки Лондона ждать? :wink3:

02 окт 2015, 18:48

Лена, хорошего тебе отдыха и впечатлений :yes4: Неужели ты думаешь, что с таким перелетом, в дороге, ты наберешь? :pardon: Да и в Лондоне, ты же не будешь в отеле сидеть, целый день на ногах? Вернешься с отвесом, вот увидишь :yes4:

02 окт 2015, 19:23

Девчоночки. Буду оч стараться. Ну должна же я хоть раз из поездки с минусом приехать Ну или хотябы в том же весе. Муж едет в командировку. Так что он будет работать а я буду пешком калории сжигать :laugh3: :girl_devil:

02 окт 2015, 20:57

Ленусь, стояк тоже хорошо :good: вес закрепляется, самое главное не плюс!
В Лондоне по стекам на гриле пройдись, молочка,курочка, да мало ли чего там ещё есть! :taunt:
Кодирую тебя на хороший настрой в меню :blum3:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 111