закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:12 

Наташ, о воде я много писала и подробно. Тут у меня перелистни страничку-другую назад. И в теме о застоях.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:32 

Совсем недавно я упоминала, начитавшись, о соматипах. Кто хотел - прочел и оценил себя. Но это еще не все, пошла я дальше и изучила теорию питания по группе крови. Все соединила. И получила в основе диету Дюкана, а как дополнение - диета по соматипу и группе крови, что да, сужает ассортимент продуктов, зато качественно способствует продвижению к комфортному весу. Я опробовала на себе :mosking: Работает!!!

Итак, Дюкан говорит: вот, вам, барышни, установка и следуйте ей. Ешьте, говорит, белки и овощи, пейте много воды, а чуть позже вводите углеводы. Но было бы и вправду странным, если бы все люди одинаково реагировали на одни и те же продукты. Кто-то худеет, кто-то торчит на плато, кого-то болтает из стороны в сторону. Вот, поэтому я и полезла глубже.

Вот, таблица http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html

Я убрала из рациона те дюкановские продукты, которые для моей группы крови имеют знак "-". Надавила на продукты со знаком "+". Для разнообразия жизни ввожу иногда продукты со знаком "0" - это, так сказать, вхолостую, просто для заполнения желудка, если нужно или если нет под рукой продуктов со знаком "+".

К примеру, я и знать не знала, что мне с моей группой крови категорически нельзя никакого иного мяса, кроме куриного и индюшачьего. Почти все виды мяса для меня обозначены даже не со знаком "0", а со знаком "-". Есть противопоказания по некоторым видам рыбы, молочным продуктам, овощам и фруктам.

Как только я объединила диету Дюкана с диетой по группе крови, от меня тут же отвалилось все лишнее. Чего желаю и тем, кто еще в процессе :smile3:

И пить-пить-пить, да. И двигаться, конечно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:41 

Техническое: если вы отправляете написанное вами сообщение, а появляется страница с инфо об ошибке, то нажмите просто F5 и ваше отправленное сообщение появится. У меня сообщение об ошибке возникает, когда я редактирую свой комментарий. Но F5 и все в порядке.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:16 

Ага, Марпл, развеселила.
Если объединить таблицу группы крови с диетой Дюкана, то мне можно только лосось, треску, гречку, ржаной хлеб, брокколи и яблоки. Ну еще красное вино. (А если по системе ДЮ вычеркнуть гречку - ну ладно, раз в неделю, в Пир :mosking: , можно), то и вообще мало чего остается.
Хочешь-не-хочешь - ВСЕ отвалится! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:23 

Не прибедняйся, дорогая :friends: У тебя, я вижу, тоже вторая группа крови? :mosking: Так вот, есть нулевые по опасности продукты :derisive: И их полно. Я когда табличку составила для себя, то стало нагляднее :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:42 

Flamingo писал(а):
Ага, Марпл, развеселила.
Если объединить таблицу группы крови с диетой Дюкана, то мне можно только лосось, треску, гречку, ржаной хлеб, брокколи и яблоки. Ну еще красное вино. (А если по системе ДЮ вычеркнуть гречку - ну ладно, раз в неделю, в Пир :mosking: , можно), то и вообще мало чего остается.
Хочешь-не-хочешь - ВСЕ отвалится! :ok:

У меня совпадают с диетой Дюкана только хрен и капуста, а остальное или я не не люблю, или мне нельзя. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:48 

budgie писал(а):
У меня совпадают с диетой Дюкана только хрен и капуста, а остальное или я не не люблю, или мне нельзя. :girl_crazy:

И как? Худеется на продуктах, которые нельзя по группе, а можно по Дюкану?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:56 

Кстати, я нашла объяснение и тому, почему я спокойно ела шоколад и мне за это ничего не было :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:58 

Марпл писал(а):
budgie писал(а):

И как? Худеется на продуктах, которые нельзя по группе, а можно по Дюкану?

Практика показывает, что у всех по-началу худеется.
На своем опыте убедилась, что очень важно - удержать потОм.
В идеале было бы здОрово (и здорОво), если бы оставшиеся в списке разрешенные продукты (после совмещения таблицы здорового питания со списком ДЮ) еще нравились по жизни и не надоедали - т.е. совпадали бы с продуктами, которые любишь, можешь есть долгое время и они не надоедают.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:08 

Flamingo писал(а):
В идеале было бы здОрово (и здорОво), если бы оставшиеся в списке разрешенные продукты (после совмещения таблицы здорового питания со списком ДЮ) еще нравились по жизни и не надоедали - т.е. совпадали бы с продуктами, которые любишь, можешь есть долгое время и они не надоедают.

Наверное :smile3: Просто для меня вопрос питания - это уже необходимость, а не удовольствие, поэтому нет проблем, чего в топку закинуть :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа