закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 424

Re: приоткрою личико)

05 окт 2015, 18:02

Приветик, Светик! Какая замечательная природа,красотень. Привес уйдёт быстро,не совсем нарушала,просто неправильно перераспределила.

06 окт 2015, 05:51

Девчоночки, доброго утра.
Привес слила, вернулась на линейку.
Движемся дальше.
Юляшка, Ольчик, Санечка, Оксаночка, Иришка, Лилечка, Леночка, Натусик, Натаха, Ариша, Светулька, спасибо, что заходите в гости, оставляете комментарии.
Хочу пожелать всем крепкого здоровья, потому что в моем окружении очень много народа решили поболеть, работы от этого еще больше, а рук и голова остались в том же количестве :girl_crazy:
Пейте витаминчики.
Купила себе Комплевит для женщин 45+, принимать по одной штуке в день, посмотрю, что мне это даст.
Как только перестала принимать кальций, ногти стали мягкие и ломучие.
Пусть вас всех окружает только прекрасное!

Изображение

06 окт 2015, 08:08

Света, Доброе утро и хорошего дня! С ногтями у меня тоже нчалась беда, надо отправляться за витминами.

06 окт 2015, 08:14

Светик, доброго утра!
Спасибо большое за теплые слова!
Тебе сил, терпения, отвесов и море премий за переработки) :Rose:

06 окт 2015, 08:42

Светланка, с возвратом на линейку :good: хорошего тебе дня. Не уставай там сильно. :girl_wink:

06 окт 2015, 08:49

Светик, хорошего дня.
Рада, что привес быстренько слился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пофеячу тебе на отвес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

06 окт 2015, 09:40

Светик, со сливом :Rose: :Rose: :Rose:
близким здоровья :girl_hospital: :yes4:

06 окт 2015, 13:42

Светкин-конфеткин, хотя меня нет в твоём списке, ноя тоже , без лишней скромности :mosking: скажу, что тоже к тебе захаживаю!
Со сливом, :Yahoo!: горжусь тобой!
Витаминки нужны обязательно, а ещё омега3 наше всё!

06 окт 2015, 17:31

Анжелик писал(а):Светкин-конфеткин, хотя меня нет в твоём списке, ноя тоже , без лишней скромности :mosking: скажу, что тоже к тебе захаживаю!
Со сливом, :Yahoo!: горжусь тобой!
Витаминки нужны обязательно, а ещё омега3 наше всё!

Анжелкин, прости, пожалуйста, что не нашла себя в утреннем списке, благодарила только сегодняшних за сегодняшнее :girl_haha:

Ты удостоена отдельной благодарности!
Дорогая Анжелик, разреши выразить тебе мое восхищение твоими результатами и поблагодарить за ежедневную поддержку меня любимой! Без тебя я бы не справилась со всеми трудностями и препятствиями, которые встречаются на дюпути.

Да, сразу прошу прощения у всех моих любимых девчонок, которые по необъяснимым причинам не попали в утреннюю перекличку :girl_sigh:
Мысленно мною был перечислен весь форум целиком, но у меня не хватило времени все это расписать :girl_pinkglassesf:

Как же мне легко и хорошо с вами, Красавишны!!!

06 окт 2015, 18:20

Я в аутеИпоДСталом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
НадожА , теперь к моей персоне столько внимания :taunt:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 424