galadriel писал(а):
Ольчик, привет!
Очень хорошо, что всё прошло хорошо на работе!!!
Про спорт и мышцы...после своего вчерашнего скажу, что ты герой!

Добраутра! Спасибо! Я стараюсь! Дюкан настраивает на нужный лад и учит прививать себе правильные привычки)))
Valentinka)) писал(а):
Со сливом! Оч круто!
А у нас все застолья моего крошечного пенсионерского коллектива проходят так: часам к 12 Их Величества приваливают на работу (ну это ежедневная практика, уходят поздно, вот им так нравится и пох на график работы)). Пьют чай часа 2, с обсуждением последних новостей и интересных передач. Потом начинают готовить. Ну этим у нас один человек занимается, и это не я). Часам к 4 приготовления кончаются. За это время позвали кого только можно. Сидим, ждем. Естественно, никто не приходит, еще и начальник сваливает куда-то поболтать. К 5 возвращается и решено начинать. А у меня рабочий день кончился)) 15 минут с ними посижу и сваливаю. Потому что уже знаю что все закончится воспоминаниями молодости, а я их уже все слышала.
Приветы! Спасибо!
Ненуачо, коллектив у тебя пожилой, с ними не очень-то и интересно. А у меня-то молодой. Что там, что тут. Но сейчас явно интереснее)
Metelica писал(а):
Олик с отвесом!!!
ты крут!

Эт я еще не старалась! Вечером дома колотун и нападает жора. Я его вчера кусочком сырика нежирного побаловала вечером.