Tellura писал(а):
приветики.. я тоже мечтаю. чтоб детки выросли и приезжали ко мне на выходные.. Мне кажется это так тепло. когда ты знаешь. что дети приедут и ждешь этого дня.

Натусик, так и будет...обязательно!!! Я тоже очень люблю когда дети приезжают...хоть и готовки в разы
увеличивается, хочется их чем-то вкусненьким побаловать)))
Пенелопа писал(а):
Djina писал(а):
А стражников ставим!!
Ага.
На холодильник-замок.Кошелек-мужу.
Нееее))) кошелек пусть у меня останется... только я в магазин когда иду...список пишу....и денег под список)))
rin03 писал(а):
Жанчик, не хочу лезть со своими советами (если ты такой умный - чего ты такой бедный

) - но все равно залезу. Аккуратней с уменьшением калоража. Потом не прибавить его - все будет сразу в плюс идти. 1200-1400 для тебя это нормально, ниже старайся только если разгрузочный день или так, время от времени. Будь в этом коридоре.
Риночка,с приездом))) Я рада ВСЕМ советам

Знаешь, я вот вчера так и покушала...сегодня СТОЮ...А уменьшать кардинально не буду....я покушать ЛЮБЛЮ)))
А с голодухи быстрей сорвусь
OlgaSiberia писал(а):
1200-1400 на белках это ж ещё съесть столько нужно. Не представляю. На ДД сколько была - всё время считала калораж. Практически никогда выше 1200 не получалось
Ольчик,а у меня если дюшная выпечка, да еще "чего-нить"...порой и больше раньше проскакивало(((
Домира* писал(а):
Жанночка, почитала твой дневничок. Очень порадовало твоё теперешнее настроение.
Ирочка,спасибо))) Всем нам хорошего, позитивного настроя!!!