закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

08 окт 2015, 08:01

Всем привет!
-300 (87,5)
Намазалась вчера хондроксидом, прям через минут 20 стало значительно легче, перестала испытывать боль при ходьбе, нормально вставала и садилась, не опираясь на стол. Так что думаю, ничего страшного, застудила просто, мужу вечно жарко, он форточку распахивает, особенно когда я в душ ухожу. Возвращаюсь, а у меня ледник(
А может работать надо меньше и вообще пора в отпуск))
Всем добра! А у нас снег летит...

08 окт 2015, 08:14

Сотвесом!
доброе утро!

08 окт 2015, 08:27

Валюш, дорогая, доброго утра!
Очень рада, что тебя подотпустило!
Так, я ща ворчать опять буду.
Скажи-ка мне, в чем проблема позвонить мужу и не пожаловаться на то, как плохо, как болит и т.п. а сказать: дорогой, мне сегодня необходима твоя помощь, встреть меня с работы, даже идти не могу. м? В чем проблема уходя в душ попросить его не открывать окно, потому что у тебя больная спина. Прямым текстом попросить? Не понимаю, зачем все это терпеть, Валь? И я не говорю именно вот это просить, я имею ввиду просить помощи. Вон маман его постоянно ноет, что ей нужна его помощь и поддержка и посмотри - он там! Потому что чувствует себя нужным, а? :beee:
Все, поворчала.
Хорошего дня!

08 окт 2015, 08:50

Оль, думаешь я не просила? Я же все придумываю, по его мнению...

08 окт 2015, 08:59

Мне откуда знать, Валь? Я вижу только то, что ты пишешь. А пишешь ты, что ты ему говоришь о том, что ты еле ходишь, а он тебе говорит, что ты все придумываешь. На мужском языке читай: ты ноешь, помощи не просишь, значит все у тебя в порядке, не придумывай. Вот.
А если этот .удила с нижнего тагила на твою просьбу о помощи реагирует так, то скажи ему, чтобы оставался у мамы на недельку, чтобы ты могла подумать, нужен ли он вообще тебе такой заботливый. Ибо мужик хоть в чем, а должен жизнь облегчать. Иначе какой в нем смысл вообще не понятно. Еду ты и кошке сможешь приготовить. А убирать за ней меньше. ТЫ просишь помощи, а он говорит, что ты все придумываешь - да пошел бы он! Во. Фига я злой сегодня.
Валь, я тя люблю! :Rose: Честно-честно! Только лучшего тебе желаю! Ты же знаешь, у меня муж тоже не подарок, со своими минусами и плюсами. Но когда я прошу помочь, в том числе забрать меня с работы (он не за рулем, просто приезжает и топает 3км до моей работы, чтобы я не ехала домой одна) или приехать в Мегу, когда я там, помочь дотащить покупки, варианта только два: если ему ооочень лень, то он уточняет, так ли это необходимо. Если я говорю, что да, необходимо - он приезжает, молча. И помогает. Второй вариант - ничего не спрашивая приезжает. Блин, ну так и надо ведь, е-мое!

08 окт 2015, 09:04

Дык он бы приехал, если бы был в Москве, а он ведь туда уехал с обеда. Они там пытаются налоговый вычет с родительской квартиры получить. Сегодня заставлю приехать, прийти домой после работы, взять машину и приехать. А не приедет-пойду сама знаешь к кому. Приеду домой на крутой машине))) пущай бесится))

08 окт 2015, 09:22

Валюшечка, привет!!С отвесиком, рада, что тебе лучше!!!
:friends:

08 окт 2015, 09:23

Валюх, бобра, отвеса и снега :Yahoo!:
с Лёликом согласна... ну раз уж есть муж - надо его пользовать :laugh3:

08 окт 2015, 09:27

Спасибо, девчонки!
Лелик мне не так давно советовала свои проблемы решать самой, а не перекладывать на мужа)))

08 окт 2015, 09:28

Валюшка, хорошо что спинка не так сильно беспокоит, не шути, побереги хоть немножко!!!
По поводу мужа ничего не могу сказать, я с таким отношением не сталкивалась, если честно...

Ответить

1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 824