закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

07 окт 2015, 15:23

Анжелик писал(а):Печалька :sorry:
Мань, а как же при такой з/п ещё такой и кредит брать? :pardon: Я бы не рискнула 8)

Ну, а варианты? Кредит желищный не на цацки мацки. У меня в 2018 кончится. У мужа на 10 лет.
Я при такой зарплате и квартирку убитую себе сама купила в свое время и машину. Щас вдвоем решили совместить бюджеты и расшириться. Экономлю, подработки беру, шмотки на распрадажах и в секонде. Плюс еще алименты есть на дочь. Она у меня от первого брака. Там сям родители подкинут. Родители мужа много помогают и с ремонтом и деньгами на него. Но просто так деньги у них стыдно просить-шо дали сами за то спасибо. А мои -бабуля иногда подкидывает 5тыщ раз в несколько месяцев и спасибо ей огромное. Папа мой - у него другая семья, а мама моя транжира, спускает одну за одной кредитки и живет за бабушкин счет.

07 окт 2015, 15:58

Машунь герой такие деньги за интелектуальный труд ! Государство совсем не ценит. Сама работала в ВУЗЕ инженером с з.п. 5000, но у меня тогда ни детей ни мужа не было, так сказать себе на косметику. А у тебя семья молодец как то выкручиваешься. А вообще сколько бы денег не было их все равно мало.

08 окт 2015, 01:07

ilaida-helena писал(а):Машунь герой такие деньги за интелектуальный труд ! Государство совсем не ценит. Сама работала в ВУЗЕ инженером с з.п. 5000, но у меня тогда ни детей ни мужа не было, так сказать себе на косметику. А у тебя семья молодец как то выкручиваешься. А вообще сколько бы денег не было их все равно мало.

Эт да, денег много не бывает.
Отчитываюсь. Начальство проанализировало мою расчетку-не доплатили почасовую 40 часов. Но это на семестр-копейки в месяц рублей 300. И нет надбавки стимулирующей-как молодому специалисту 3000 р. Обещали исправить на след месяц. :girl_sigh: :girl_sad: противоречивые чувства вызвал у меня разговор с начальством.

08 окт 2015, 06:54

Берегиня писал(а):
Солныш писал(а):Маш, а муж также получает?

Со сменой батарейки! :good:

Вот смотри у меня кредит 12500 и зп 15000
У него была 21000 и кредит 14000. Сейчас хз какая будет за два дня 1500 получил.

Ты герой, еще Дюканишь! :yes4:

08 окт 2015, 06:56

Отчитываюсь. Начальство проанализировало мою расчетку-не доплатили почасовую 40 часов. Но это на семестр-копейки в месяц рублей 300. И нет надбавки стимулирующей-как молодому специалисту 3000 р. Обещали исправить на след месяц. :girl_sigh: :girl_sad: противоречивые чувства вызвал у меня разговор с начальством.

В след месяце за 2 начислят? Или первый месяц простили сами себе? :(

08 окт 2015, 09:46

а че три а не пять? :girl_devil:

08 окт 2015, 09:47

У нас молодому 20% надбавка)

08 окт 2015, 11:05

Я при такой зарплате и квартирку убитую себе сама купила в свое время и машину. Щас вдвоем решили совместить бюджеты и расшириться.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Браво! Умничка! Удачи вам! :good:

08 окт 2015, 11:46

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):
Солныш писал(а):Маш, а муж также получает?

Со сменой батарейки! :good:

Вот смотри у меня кредит 12500 и зп 15000
У него была 21000 и кредит 14000. Сейчас хз какая будет за два дня 1500 получил.

Ты герой, еще Дюканишь! :yes4:

Да у меня без дю не меньше выходило по бюджету.
Мясо так же ели. Ток еще и конфеты в прикуску))

08 окт 2015, 11:46

Солныш писал(а):

В след месяце за 2 начислят? Или первый месяц простили сами себе? :(

Простили

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 180