Девчушечки, всем доброе утро!!! Так много времени уходит, чтобы всем ответить, что до ваших дневничков ваще ход не дошел снова. Я расстроена. Ну, не обижайтесь, пожалюста, я очень хочу, но не успеваю. Мне уже надо выходить.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТВЕСИЩ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Домира* писал(а):
Светлячок, добралась наконец к тебе.

Постаралась сегодня хоть по привету дюшечкам прислать, а то я такая занятая
Вот и тебе от меня приветик
Ирочка, какая красивая открыточка! Спасибо. Я так рада тебя видеть!!!!! Сама зашиваюсь, не успеваю ко всем забежать, да простят меня те, к кому не зашла, но я очень стараюсь.
Лелька-Дю писал(а):
Светик, приветик!!!
Холодно дома - до безобразия!!!
Я с малым из комнаты в комнату обогреватель таскаю. На месте ж ему не сидится...
А сама с чаем и пледом...
Удачного денечка!
Ольчик, береги малышку. Я вон все-таки начала хандрить, муж припер заразу после прививки от гриппа, вчера уже на ночь напилась ринзасипа (его лечу уже третий день), так что пока не до отвесов. Зато вчера нам дали отопление, пока еле бздят батареи, но уже нет такого жгучего желания залезть под одеяло.
Анжелик писал(а):
Светуль, поздравляю со стояком!

В твоём случаи это нормально и стояк нормальное дело, если мало ела

В нашем деле самое главное не плюс и то, он разрешается в некоторых случаях

Анжелкин, приветик. Стояк закончился привесом. Все ожидаемо - ела мало, вода в холод ваще не идет, чай заталкиваю, пришлось пить лекарство, в результате +300 сегодня. Жаль, конечно, что снова к пятнице фигня, но ничего, прорвемси.
Цаца на Диване писал(а):
Давай к пятнице мега отвес готовь, а сча можно и постоять

Ириш, так быстро слила привес от выходного, что надеялась к пятнице дать отвес, но не судьба, видимо,...осень вносит свои коррективы, но я еще не теряю надежды
Natalita писал(а):
Светулек, привет!
Как у вас с теплом? У меня родителям в Тушино дали вчера, а нам в области (Красногорск) сегодня.
И вам должны были уже выдать тепла!
Если что звони в управляющую компанию и спрашивай

Натуська, привет. Тепло пошло в хату
Испугались, что звонить начну.
Меня уже все, видимо, боятся...уже самой смешно делается...
Хожу пешком по лестнице....целый месяц наблюдала завал на лестничном проеме в виде старых оконных рам, все ждала, когда же "дорогие соседи" вынесут за собой хлам после замены окон...не выносят....позавчера поймала дворника у подъезда, спросила, почему они уже месяц ничего не предпринимают для того, чтобы жильцы убрали за собой. Он мне ответил, что они ходили к ним, сказали, что надо убрать, а жильцы их послали со словами "вам надо, вы и убирайте". Я понимаю, что в обязанности дворника не входит выносить за нами хлам, который мы выставляем из квартиры, поэтому решила, что завтра утром позвоню участковому, пусть принимает меры, и озвучила эту мысль вслух. Вечером поднималась домой, дошла до своего этажа и поняла, что не встретила завал, даже вернулась на 2 этажа ниже, чтобы удостовериться. Уж, не знаю, кто убрал, думаю, что дворники плюнули и за бесплатно убрали, лишь бы я не поднимала эту тему больше.
Берегиня писал(а):
Ждемс пятницы! Я тоже надеюсь на отвесище!
Манечка, я держу за тебя кулачки, давай сегодня работай в этом направлении на всю катушку, я тоже буду стараться. Взяла с собой на работу рыбку.
Мирра писал(а):
:Rose:

Я тебя тоже очень люблю, Ленусь.
YaOlya писал(а):
Ого, минус 15 пропустила, на минус 20 билетик в партер бронирую)) Когда будут жечь чадру свободные женщины Москвы

?
Светик, большое видится на расстоянии - за время моего отсутствия ты проделала огромную работу над собой, вес снижается неумолимо, с чем тебя и поздравляю

!
А сравнительные фото были? Я не нашоль

чаво-то -20 не приближается последнее время

нарушалки мешают
Оль, я такая нефотогеничная, что не просто не люблю фотаться, а очень расстраиваюсь, когда попадаю в кадр даже случайно. Мне все говорят, что в жизни и на фото я разная

врут, поди, потому что на фотках гадкий утенок вечно, а они не хотят меня расстраивать...
на самом деле я просто мисс вселенная

Цацке до меня, как до луны
сравнительные фото в парандже у меня в подписи на стр. 93, но ты их вроде видела, потому что там минус 13 было. Следующее сравнение планирую в минус 20.
Лицо покажу, когда дойду до ПВ

а то что это за Гюльчатай, если уже все совсем открыто? частями буду выкладывать, к минус 20 пазл соберете