закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
:connie_girl_pet_kitty: :air_kiss: :Rose:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6288
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ринуль, узкие джинсы это круто!!!
Со вторым денечком тебя! :Rose:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Риночка,со вторым днем второго круга! :Rose: :friends: :drinks:
Советы по сыру,тоже для меня очень"пользительны")))
Спасибо,мудрый Кот :yes4:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6288
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Рин, а про творог что можешь сказать? нам тут творог привозят развесной из Белорусии и цена у него 125 руб/кг.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2014, 09:15
Сообщений: 1594
Откуда: Реутов, Московская область

Не в сети
Natalita писал(а):
Рин, а про творог что можешь сказать? нам тут творог привозят развесной из Белорусии и цена у него 125 руб/кг.

Вот про творог у меня тоже много вопросов...У нас цена такая же, он вроде как обезжиренный, а на ложке жир остается, правда выпечка (запеканка) получается изумительная

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Катя, добро пожаловать в мой дневник
фото стр.1,2, 40 (-20кг)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6288
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Катеринка1975 писал(а):
У нас цена такая же, он вроде как обезжиренный, а на ложке жир остается, правда выпечка (запеканка) получается изумительная


Не! обезжиренный я не беру уже, т.к. мне по знакомству прочитали состав и там животные жиры.
Я покупаю сейчас 9% и там вроде нет такого жира, вроде как по вкусу нормальный, но меня цена смущает, дешево вроде

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Алечка, Жанчик, Наташик, Катюша, Эффичка, Конфетка, девочки, пасибки! Я тоже за вас держу кулачки!

Про сыр/творог: да ХтоЖеЖьЕгоРазберет, по цене да описанию. Я не знаю цен в ваших пенатах. Ориентир: обезжиренный нонче в моде, он должен стоить процентов на 20 дороже, чем нормальный (4%). Но у нас в СПб почти 80% - фальсификат. На нёбе прямо жир застывает. Конечно, в сырниках/запеканках жирный творог вкусней, но мы тут для дела все собрались. Поэтому предлагаю опыт (раз уж я мудрый Кот - придумала на ходу)

Нагрейте 1 ст.л. творога в 150 г кипящей воды, оставьте остывать. Жир всплывет, ибо он ВСЕГДА поднимается вверх. Визуально оцените его кол-во.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6288
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
rin03 писал(а):

Нагрейте 1 ст.л. творога в 150 г кипящей воды, оставьте остывать. Жир всплывет, ибо он ВСЕГДА поднимается вверх. Визуально оцените его кол-во.


вооооо точно!!!! А я все думала, как же измерить жир. Ну хотя бы так, визуально! :good:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Цитата:
Сахар 5,2 (это хорошо).
Рост и возраст - без изменений...
:taunt: :taunt: :taunt: Сахар отличный - рада за тебя! Так же рада, что рост и возраст не меняются :taunt: И с хорошим сливом привесика! Цифры конечно удивительные, но по любому позитивные! Пуст назад не возвращаются ни в каком виде! :kiss3:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я сама понимаю, что все эти цифры - БРЕД. Также как и бред то, СКОЛЬКО мне дает элементарное увеличение дозировки лекарств. В конце Атаки будет "чистый" вес.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: