закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 09:20

:connie_girl_pet_kitty: :air_kiss: :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 09:34

Ринуль, узкие джинсы это круто!!!
Со вторым денечком тебя! :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 09:39

Риночка,со вторым днем второго круга! :Rose: :friends: :drinks:
Советы по сыру,тоже для меня очень"пользительны")))
Спасибо,мудрый Кот :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 09:41

Рин, а про творог что можешь сказать? нам тут творог привозят развесной из Белорусии и цена у него 125 руб/кг.


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 09:52

Natalita писал(а):Рин, а про творог что можешь сказать? нам тут творог привозят развесной из Белорусии и цена у него 125 руб/кг.

Вот про творог у меня тоже много вопросов...У нас цена такая же, он вроде как обезжиренный, а на ложке жир остается, правда выпечка (запеканка) получается изумительная


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 09:57

Катеринка1975 писал(а):У нас цена такая же, он вроде как обезжиренный, а на ложке жир остается, правда выпечка (запеканка) получается изумительная


Не! обезжиренный я не беру уже, т.к. мне по знакомству прочитали состав и там животные жиры.
Я покупаю сейчас 9% и там вроде нет такого жира, вроде как по вкусу нормальный, но меня цена смущает, дешево вроде


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 10:18

Алечка, Жанчик, Наташик, Катюша, Эффичка, Конфетка, девочки, пасибки! Я тоже за вас держу кулачки!

Про сыр/творог: да ХтоЖеЖьЕгоРазберет, по цене да описанию. Я не знаю цен в ваших пенатах. Ориентир: обезжиренный нонче в моде, он должен стоить процентов на 20 дороже, чем нормальный (4%). Но у нас в СПб почти 80% - фальсификат. На нёбе прямо жир застывает. Конечно, в сырниках/запеканках жирный творог вкусней, но мы тут для дела все собрались. Поэтому предлагаю опыт (раз уж я мудрый Кот - придумала на ходу)

Нагрейте 1 ст.л. творога в 150 г кипящей воды, оставьте остывать. Жир всплывет, ибо он ВСЕГДА поднимается вверх. Визуально оцените его кол-во.


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 10:30

rin03 писал(а):
Нагрейте 1 ст.л. творога в 150 г кипящей воды, оставьте остывать. Жир всплывет, ибо он ВСЕГДА поднимается вверх. Визуально оцените его кол-во.


вооооо точно!!!! А я все думала, как же измерить жир. Ну хотя бы так, визуально! :good:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 12:15

Сахар 5,2 (это хорошо).
Рост и возраст - без изменений...
:taunt: :taunt: :taunt: Сахар отличный - рада за тебя! Так же рада, что рост и возраст не меняются :taunt: И с хорошим сливом привесика! Цифры конечно удивительные, но по любому позитивные! Пуст назад не возвращаются ни в каком виде! :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 12:31

Я сама понимаю, что все эти цифры - БРЕД. Также как и бред то, СКОЛЬКО мне дает элементарное увеличение дозировки лекарств. В конце Атаки будет "чистый" вес.


Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 882