Торт "Вкусняшка"Бисквит
viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1068668#p1068668Крем:
Молоко - 700 гр;
яйца - 3 шт (желтки);
крахмал - 2 ст.л.;
какао - 2 ст.л.
сахзам (сукралоза) - 30 пакетиков;
пахучка - какао-ликер пару капель
Выпекаем бисквит
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i712/1510/3d/3cf90f884363.jpg)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i633/1510/7f/492e40c5883b.jpg)
Делаем крем:
Делать можно как на плите, так и в микре. Я делаю в микре, мне так проще, быстрее и ничего не пригорает.
Закипятить молоко.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i431/1510/7e/1829c4cf8b68.jpg)
Отделить желтки в отдельную посуду (я их отделила сразу в чашу от миксера)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i611/1510/2c/0c1742edf06a.jpg)
Подготовить отдельно сухие ингредиенты
![Изображение](http://i058.radikal.ru/1510/31/d799b83d4a1b.jpg)
Миску для микры
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i720/1510/22/8f8268dfaeb7.jpg)
Запускаем миксер, вливаем понемногу закипевшее молоко (то есть, завариваем наши желтки). Далее всыпаем сухи ингредиенты и доливаем молоко. Делаю это для того, чтобы не было комочков.
![Изображение](http://s015.radikal.ru/i331/1510/16/6f36f3de0c3c.jpg)
Переливаем нашу смесь в посуду для микры и ставим на 1 минуту.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i429/1510/0e/01b51a06b6fc.jpg)
Через минуту, хорошенько размешиваем ложкой и опять ставим на 30 секунд. Повторяем эту процедуру пару раз, пока крем окончательно не загустеет.
![Изображение](http://s014.radikal.ru/i327/1510/bc/21e923aa8094.jpg)
Накрываем пленкой так, чтобы она касалась нашего крема и оставляем до полного остывания.
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i705/1510/a7/29780394c04d.jpg)
Накрываем крем для того, чтобы он не взялся корочкой.
Далее все просто. Разрезаем наш бисквит и промазываем кремом.
![Изображение](http://i008.radikal.ru/1510/8f/ee03937490a7.jpg)
![Изображение](http://i003.radikal.ru/1510/8c/0a806befb66d.jpg)
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i428/1510/fe/bea08ad90c53.jpg)
![Изображение](http://s008.radikal.ru/i306/1510/b6/2b51c4fc3374.jpg)