Торт "Вкусняшка"Бисквит
viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1068668#p1068668Крем:
Молоко - 700 гр;
яйца - 3 шт (желтки);
крахмал - 2 ст.л.;
какао - 2 ст.л.
сахзам (сукралоза) - 30 пакетиков;
пахучка - какао-ликер пару капель
Выпекаем бисквит
Делаем крем:
Делать можно как на плите, так и в микре. Я делаю в микре, мне так проще, быстрее и ничего не пригорает.
Закипятить молоко.
Отделить желтки в отдельную посуду (я их отделила сразу в чашу от миксера)
Подготовить отдельно сухие ингредиенты
Миску для микры
Запускаем миксер, вливаем понемногу закипевшее молоко (то есть, завариваем наши желтки). Далее всыпаем сухи ингредиенты и доливаем молоко. Делаю это для того, чтобы не было комочков.
Переливаем нашу смесь в посуду для микры и ставим на 1 минуту.
Через минуту, хорошенько размешиваем ложкой и опять ставим на 30 секунд. Повторяем эту процедуру пару раз, пока крем окончательно не загустеет.
Накрываем пленкой так, чтобы она касалась нашего крема и оставляем до полного остывания.
Накрываем крем для того, чтобы он не взялся корочкой.
Далее все просто. Разрезаем наш бисквит и промазываем кремом.