закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:29 

suslik47 писал(а):
А ТЕТКА эта, про которую ты тут говорила, во мне тоже крепко сидит. И были случаи, когда в командировках после тяжелого рабочего дня я брала пачку чипсов из мини бара в номере гостиницы и съедала (безо всякого удовольствия).

Придется с ней сражаться всю жизнь.....
Но мы же справимся..... :friends:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 13:29 

Цитата:
Где б такого доктора найти,чтоб ее вырезать.... :yes4:
ммм ну как бы не долго искать... Доктор Дюкан к нашим услугам и за столько времени дюканатства тетка эта должна была бы испариться :x
Цитата:
На этот раз приоритетным у меня будет выработка правильного пищевого режима.Расширение ассортимента диетических блюд(особенно овощных)
Так называемые "пиры" тоже перевести из разряда спонтанных,в заранее планируемые....
Взвешивание по понедельникам...
Основная задача-перестать жрать по вечерам.....Ужин должен быть легким....Когда я была на круизе ,так и было.....и долго... :pardon:
Мне больше всего подходит четырехразовое питание.
Причем ,первые два раза должны быть плотными,со сложными углями....Тогда Жора по вечерам не приходит....
Буду пробовать....
План замечательный! Поддерживаю его обоими лапами! Вечером не жрать я себя уже приучила и ложусь спать совершенно на пустой и голодный желудок. Первые два приема пищи плотные и с углеводами -тоже плюсик себе ставлю. И пиры у меня спонтанными не бывают. У меня теперь на повестке дня стоит приучение себя к регулярности второго и третьего приема пищи и к уменьшению порции (не запивать, что бы уменьшать растягивание желудка)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:43 

Mymink писал(а):
Цитата:
У меня теперь на повестке дня стоит приучение себя к регулярности второго и третьего приема пищи и к уменьшению порции (не запивать, что бы уменьшать растягивание желудка)

Да,это тоже важно....Но я кофе после еды пью.... :blush2:
Сегодня наконец то чуствую.....дни ПП не прошли даром. :yes4: Штаны с жопы перестали сползать....За весь день их ни разу к ушам не подтягивала.
Еще у меня есть маленькая хитрость.....Дома не носить хламиды....Только одежку в обтягон.Даже инстиктивно....сажусь за комп и пузо втягиваю....А в хламиде б лежало на коленях и глаза б не мозолило.
Вобщем я пока молодца....Намартенила еще еды и все по фен-шую....Красотища. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 00:50 

умница и молодчинка! Я сегодня не готовила, ели то, что вчера намартенили. А завтра все равно вне дома, так что и утруждать себя кухней не хотелось.
А еду я всегда запиваю. Мало того я и есть без стакана кофе или еще чего-нибудь не могу - не лезет. Да и Дюкан не против этого, а только за. Но в таком случае в желудок сразу поступает в два раза больше по объему... уж не знаю очень ли это плохо. Как себя от этого отучить я не знаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:39 

Иннулик, план прочитала :Rose: :Rose: :friends:
Как тонко и с юмором ты подмечаешь все засады))) :Rose:
А про игрушку из магаза...просто со стула чуть не сползла от смеха))) понравилась твоя находка с одежкой в обтягон дома... возьму на вооружение :first_move: :girl_in_love:
Пусть у тебя все получится :friends:
Удачного дня :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:11 

Доброго дня,солнышки.
Таки заразилась я от вас (Жанчик,Ольчик,Лилечек) настроем на красу и стройность....
Процесс пошел....
Денек будет полюбе активный....Планирую попешпоходить.
Еще у меня есть толстобайки (как я худела на фармпрепаратах) :mosking: Постараюсь написать.......посмеемся.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:31 

Привет))

Хорошо, что процесс пошел, мне тоже надо собраться и повести его) Начинать худеть осенью ниразу в жизни не пробовала. Посмотрим, что выйдет!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:36 

MissGene писал(а):
Начинать худеть осенью ниразу в жизни не пробовала. Посмотрим, что выйдет!

Привет,золотце.... :smile3:
Я осенью не худелица была.....Мое время -зима и весна.Но,чем черт не шутит......Может эта осень -особенная,похудеется легко....
:pardon:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:54 

С пятницей,други....
Хорощих выходных тем,у кого они будут.....
У меня выходной был вчера....Доче поставила печать в обменку у фтизиатра,попешпоходила....С подружкой пробежались по торговому центру....Купила себе мотиватор-сапоги зимние(в голенищах впритык)Жрать нельзя в никоем разе,бо не застегнутся. :mosking:
Надо бы упры поделать ,чтоб в голени чуть-чуть усохнуть и ходить многа....
Завтра приезжает (из другого города) еще одна подружка с сыном.....Поползем на наш знаменитый рынок Барабашово.....Хочу купить себе плотные лосинки,два длинных свитера (один на каждый день,другой -нарядный)..
Дело за малым-наскирдовать деньжаток.....Так что на работе надо гореть (были б жертвы)
Сегодня не утерпела и полезла на весы.......должна линейке грамм 200...
Уже обнадеживает.
Диета у меня не ДЮ....Утром-бутеры на цельнозерновом хлебе....Обед-винегрет с какой то котлеткой (мясом) и цветная капуста.Полудник-сырники запеченные,зефирка и йогурт обезжиренный.(натуральный)
Ужин ,в зависимости от того,во сколько случился полудник.....Если поздно,то он и переименовывается в ужин......Если нет-то что то легкое добавляю.....салат из пекинки и немножко мяска....
Хочу сделать Жанночкин пирог из цветной капусты-еще один вариант на ужин.
Вообще,заметила что мне проще,когда еда стандартная,а не каждый день разная....Как ни странно -косячить хочется меньше.
А когда начинаешь впадать в гастрономическое разнообразие,так и норовит проскочить некошерное....
Еще хочется впердолить в расписание фрукту.....Чео то не получается.За все время одну несчастную грушку уместила....
Вот как то так.....
Проверим,насколько и за сколько я на таком режиме похудею.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:02 

Иннусик,очень замечательное меню....
Все есть....я бы фрукты к полднику...если он до 16,00, как раз с йогуртом вкуснотеево получится.
Я люблю в пиалку нарезать фруктов,залить йогуртом и наслаждение)))
Пусть встретятся на Барабашовке нужные свитерки и лосинки...И с сапожками тебя поздравлямс :Rose: :kiss3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа