С пятницей,други....
Хорощих выходных тем,у кого они будут.....
У меня выходной был вчера....Доче поставила печать в обменку у фтизиатра,попешпоходила....С подружкой пробежались по торговому центру....Купила себе мотиватор-сапоги зимние(в голенищах впритык)Жрать нельзя в никоем разе,бо не застегнутся.
Надо бы упры поделать ,чтоб в голени чуть-чуть усохнуть и ходить многа....
Завтра приезжает (из другого города) еще одна подружка с сыном.....Поползем на наш знаменитый рынок Барабашово.....Хочу купить себе плотные лосинки,два длинных свитера (один на каждый день,другой -нарядный)..
Дело за малым-наскирдовать деньжаток.....Так что на работе надо гореть (были б жертвы)
Сегодня не утерпела и полезла на весы.......должна линейке грамм 200...
Уже обнадеживает.
Диета у меня не ДЮ....Утром-бутеры на цельнозерновом хлебе....Обед-винегрет с какой то котлеткой (мясом) и цветная капуста.Полудник-сырники запеченные,зефирка и йогурт обезжиренный.(натуральный)
Ужин ,в зависимости от того,во сколько случился полудник.....Если поздно,то он и переименовывается в ужин......Если нет-то что то легкое добавляю.....салат из пекинки и немножко мяска....
Хочу сделать Жанночкин пирог из цветной капусты-еще один вариант на ужин.
Вообще,заметила что мне проще,когда еда стандартная,а не каждый день разная....Как ни странно -косячить хочется меньше.
А когда начинаешь впадать в гастрономическое разнообразие,так и норовит проскочить некошерное....
Еще хочется впердолить в расписание фрукту.....Чео то не получается.За все время одну несчастную грушку уместила....
Вот как то так.....
Проверим,насколько и за сколько я на таком режиме похудею.