Arisha50+ писал(а):
Жанночка, смотри, не заболей!

Срочно имбирь с медом и лимоном! А твои двести могут быть на фоне общего состояния, да и без грузчиков - объяснимо.
Посмотрела твое меню, в обед и дю-пирог и дю-торт

Так и хотелось запить все это

А ты видишь, что дюшная выпечка давольно-таки калорийная? Интересно, а она не могла повлиять на твои плюс двести?
Аришка, прости, с опозданием)))
Установку выполнила...2 дня заливалась чаем с лимоном и медом, да еще и для профилактики "волшебную" таблетку приняла....вроде пронесло

Про дюшную выпечку давно поняла....если дорываюсь...надо срывать стоп-кран...ну это же додуматься нужно было...испеки чего-то одно... ан нет... все и сразу....а потом давай топтать)))) Что в обед не указано жидкости....значит была ВОДА, я ее уже автоматом выпиваю 2,5 литра в сутки, потому чай практически не пью (когда здорова)...кофе и цикорий, остальное вода...
OlgaSiberia писал(а):
А вот зря тренировалась, тебе силы нужны с простудой бороться. Больше так не делай, пожалуйста. Можно обычное ОРЗ в хронику перевести.
А спорт да.. наше всё))
Ольчик,так я же думала я здорова, просто филоню, что и оказалось)))) Сегодня все прошло уже гораздо веселей
Пенелопа писал(а):
Без спорта никуда,это точно.....Тощая,вялая тушка-совсем некрасиво....Но так трудно себя заставлять.

Иннусь, вот и я о том же))) Хочу быть потом постройневшей Красоткой. А заставлять себя порой действительно нелегко...но после того, такая гордость за себя берет....я это СДЕЛАЛА!