Аля2405 писал(а):
Каришка, привет
А не думала все-таки о возвращении к ДЮ?
Саш, думала, конечно, как не думать. Я ведь 2 раза очень успешно вес сбрасывала, казалось бы - сохрани! Но нет, каждый раз меня прям как с катушек срывало и все наедалось обратно. И наедалось, надо сказать, быстрее, чем сбрасывалось. Если человек 7 месяцев сидит на диете, сбрасывает 25 кг, а потом все бросает и 4 месяца жрет все подряд, мне кажется здесь вопрос не только в силе воли, а еще в чем-то, например в том, что диета не подходит. МОжет я себя оправдываю, и все на самом деле нет так, но опыт говорит обратное. Еще вот какой интересный момент, со мной примерно в одно время 2 мои знакомы сели на ДД. ПОходели примерно на столько же, а потом перестали придерживаться ДД, оставили отруби и с/з (это надо сказать сделала и я), так вот они уже около 3-х лет плавают вокруг своего минимального веса ( 5 кг наберут-сбросят), а я за 4 месяца набирала все скинутое и еще кг 5 плюс.
Диета ведь должны быть на всю жизнь, а значит не должна сопровождаться постоянными срывами, а то одно лечим другое колечим. И судя по описанию низкоуглеводная высокожировая мне нравится, просто надо к ней привыкнуть, изучить все тонкости и я уверена, что она у меня пойдет. Я ведь сладкое не ела лет до 15 вообще. Серьезно. ВООБЩЕ. крупы и гарниры тоже. Вот выпечка да, всегда ее любила. Но еще больше я всегда любила и люблю жирное мясо, жирные соусы и сыры. ТАк что вроде бы в теории все должно получится. Осталось приложить к этому практические усилия,а не только теоретические)))))