закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:06 

Каришка, привет
А не думала все-таки о возвращении к ДЮ?
Мне кажется, что ДЮ все же проще :scratch_one-s_head:
Маме терпения, детские больницы это просто кошмар :cry:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:18 

А на дневной стационар никак нельзя?
Так бы приехали,все обследования,анализы поделали и до дому.....
Мы так даже в инфекционке договаривались.....А доча в эндокринологии.....Только на суточный мониторинг оставалась ночевать.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:24 

Аля2405 писал(а):
Каришка, привет
А не думала все-таки о возвращении к ДЮ?

Саш, думала, конечно, как не думать. Я ведь 2 раза очень успешно вес сбрасывала, казалось бы - сохрани! Но нет, каждый раз меня прям как с катушек срывало и все наедалось обратно. И наедалось, надо сказать, быстрее, чем сбрасывалось. Если человек 7 месяцев сидит на диете, сбрасывает 25 кг, а потом все бросает и 4 месяца жрет все подряд, мне кажется здесь вопрос не только в силе воли, а еще в чем-то, например в том, что диета не подходит. МОжет я себя оправдываю, и все на самом деле нет так, но опыт говорит обратное. Еще вот какой интересный момент, со мной примерно в одно время 2 мои знакомы сели на ДД. ПОходели примерно на столько же, а потом перестали придерживаться ДД, оставили отруби и с/з (это надо сказать сделала и я), так вот они уже около 3-х лет плавают вокруг своего минимального веса ( 5 кг наберут-сбросят), а я за 4 месяца набирала все скинутое и еще кг 5 плюс.
Диета ведь должны быть на всю жизнь, а значит не должна сопровождаться постоянными срывами, а то одно лечим другое колечим. И судя по описанию низкоуглеводная высокожировая мне нравится, просто надо к ней привыкнуть, изучить все тонкости и я уверена, что она у меня пойдет. Я ведь сладкое не ела лет до 15 вообще. Серьезно. ВООБЩЕ. крупы и гарниры тоже. Вот выпечка да, всегда ее любила. Но еще больше я всегда любила и люблю жирное мясо, жирные соусы и сыры. ТАк что вроде бы в теории все должно получится. Осталось приложить к этому практические усилия,а не только теоретические)))))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:27 

Пенелопа писал(а):
А на дневной стационар никак нельзя?

нет, они по квоте лежат, если проверяющий придет и недосчитается голов, то денег отделение не получит, а оно эти только и живет! А так конечно, было бы удобно. Особенно на выходные, все равно ничего делать не будут! Сейчас мама узнает, может чего можно платно сделать, чтобы хоть немного сократить пребывание там. Хотя Влада решительно против))))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:48 

MissGene писал(а):
И судя по описанию низкоуглеводная высокожировая мне нравится, просто надо к ней привыкнуть, изучить все тонкости Осталось приложить к этому практические усилия,а не только теоретические)))))

Лучше всего ее максимально адаптировать под свои заморочки.
Я ,в свое время,писала для себя перечень продуктов,которые будут у меня в рационе-поименно,по производителям....
С ила слова-проговоренного или написанного ,велика....То ли оно на подкорке откладывается....Но потом проще.Приходишь в магаз и знаешь заранее.что нужно....Чем подробнее расписаны такие вещи,тем лучше....
Не должно быть сильно узких рамок.Ну пусть будет на пару % жирнее или на 10 калорий больше....Лучше так,чем не поесть....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:11 

Дюкан не всем подходит, это точно. Не понятно только, в силу каких причин? Образ жизни, кулинарные предпочтения, физические нагрузки - что именно влияет? Или как у меня прошлым летом было: два месяца как по писаному, без нарушений, а в результате -200грам. Кетоз не запустился? А почему? И почему даже при успешном ходе диеты всё равно углеводы по ночам снятся, чем это тушку кетоны не устраивают? Почему кто-то спокойно обходится без углеводов, а у других срыв за срывом? Много вопросов к месье, на самом деле. И много чего он в книжке не пишет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 10:59 

Доброго утра)
С началом рабочей недели!
Вставать по утрам становится все тяжелее, началась пора "уходишь на работу - темно, выходишь с работы - темно". естественное желание организма - впасть в анабиоз, чтоб в пастельке, под одеялкой и не двигаться. С таким настроем далеко не уйдешь. Решили с Миханом бороться посредством физической активности. Он в по средам будет ходить на спортивную гимнастику, я в бассейн, а так же взял с меня слово мужика, что я начну регулярные домашние тренировки, лайтовые, конечно, но с чего-то надо начинать. Такое слово я ему уже вообще-то давала, не сдержала. Да еще и обижалась, что он ко мне пристает с этим. Вообще конечно, уже надоели эти бесконечные неудачи и срывы. В этот раз хочется, чтоб все хорошо и навсегда. Умеют же люди? Оттого начинать сложнее и страшнее. Поэтому мы не стартанули ни в воскресенье, ни сегодня этого не сделаем.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 11:14 

MissGene писал(а):
Такое слово я ему уже вообще-то давала, не сдержала. Да еще и обижалась, что он ко мне пристает с этим.

Да ты может не прониклась этим словом.....
Типа-мое слово,хочу даю.хочу назад забираю.....
Мне кажется ,в этот раз должно получиться....Вдвоем реально легче....Только найди в себе соревновательный дух....Не уступай мужику то.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:04 

MissGene писал(а):
Решили с Миханом бороться посредством физической активности.

Правильно решили, одобрямс!
MissGene писал(а):
Оттого начинать сложнее и страшнее.

А ты не жди настроя, его и не будет. Начни делать, а там потихоньку втянешься, сама не заметишь как. Там же такая химия бешеная начинается, подростковые влюблённости и рядом не стояли по силе эмоций)) Ну, ладно, где-то около))) А поначалу пусть тебя греет осознание, что ты молодец, собралась, взялась и делаешь. И результат будет уже через пару недель заметен - тоже приятно в зеркале изменения замечать. Тяжело только первые пару лет, говорят))))

MissGene писал(а):
Да еще и обижалась, что он ко мне пристает с этим.

Ну да, за яйца в рай не тащат)) Но тут уж ты сама собралась с духом, так что подпинывайте друг друга в нужном направлении.

Пенелопа писал(а):
Вдвоем реально легче....

это да
Пенелопа писал(а):
Только найди в себе соревновательный дух....Не уступай мужику то.

Ага, эти мужики лоси такие, попробуй-ка угнаться. Крат вон ноги на табуретку закидывает и от груди отжимается 3 подхода по 30 - дыхание не собьёт. А я с пола максимум 20 делаю за подход, и на третьем носом в пол падаю. Досада.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 03:44 

Зато мужики не умеют три дела сразу делать!!! :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :connie_1: вот так!!!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа