закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкан уговорил всю Францию ... и меня!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:48 

Светлана! Добрый вечер! Я временно пропала - пришлось уйти в работу, не выходила ни на один сайт)
Из десертов я пока делаю только желе с творожком и какао. Быстро и пока не надоело) Упражнения со ступеньками беру на заметку! Просто очень) Но чуть позже начну - пока у меня только передвижение по квартире с палочкой) я ногу сильно повредила... скоро пройдет и начну активно двигаться, мне это необходимо!
Очень жаль, что тебе не подошел Дюкан, потому что хотелось бы, чтобы ты осталась с нами! :blush2: :Rose: Ну, хотя бы с качестве наблюдателя и рекомендателя!) :friends:
Пойду посмотрю ссылку, которую ты выложила....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:34 

Свет, конечно же, не может одна диета всем-всем подойти. Желаю тебе свое найти.

А по поводу того, что Дюкана ругают, не бывает диеты, которую бы специалисты не ругали, и вообще такого сейчас ничего нет, чтобы не нашлось того, кто бы нашел за что поругать. Но он уже 20 лет ее практикует и о своих результатах пишет в книге, и сейчас его диета одна из самых популярных в мире.

Как Маркетолог хочу добавить, что в эпоху конкурентных рыночных отношений всегда найдется тот, кому будет выгодно поругать. Это может быть банальной конкурентной борьбой. Кому-то выгодно лить грязь на Дюкана, чтобы шли к нему и покупали его книги, пользовались его сайтом и т.д. сейчас информации и проверить можно не всегда.

Моя очень квалифицированная эндокринолог из частной тоже очень хорошей клиники зная, что я на белково-овощной диете меня поддержала, очень радуется результатам . Кроме того, желая узнать как реагируют на диету почки и печень назначила анализы спустя три месяца диеты. Результаты всех анализов были в норме, в том числе и холестирин, хотя яйца я бывает больше 2 в день ем. 3 месяца диеты - это не мало, многие за этот период добиваются своей цели и потом живут без нагрузки на организм в 10-15 кг.

Извиняюсь, что так много написала, но должна была.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:00 

Musya писал(а):
Светлана! Добрый вечер! Я временно пропала - пришлось уйти в работу, не выходила ни на один сайт)

Ну, хотя бы с качестве наблюдателя и рекомендателя!) :friends:
Пойду посмотрю ссылку, которую ты выложила....

Маруся, я иногда буду заходить. Мне приходят сообщения на почту. Я сразу вижу, если ты или Ирина написали. Больше особенно никто и не заходил. Ну вот еще Натик забежала. Выздоравливай свою ножку побыстрее! :yes4: :yes4: :yes4:

Последний раз редактировалось Светлана Д. 25 янв 2012, 02:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:14 

holly писал(а):
Свет, конечно же, не может одна диета всем-всем подойти. Желаю тебе свое найти.

А по поводу того, что Дюкана ругают, не бывает диеты, которую бы специалисты не ругали, и вообще такого сейчас ничего нет, чтобы не Моя очень квалифицированная эндокринолог из частной тоже очень день ем. 3 месяца диеты - это не мало, многие за этот период добиваются своей цели и потом живут без нагрузки на организм в 10-15 кг.

Извиняюсь, что так много написала, но должна была.

Спасибо, дорогая. Но вы просто пробежали быстренько, видимо, мое послание Маше. Я ей написала, чтобы она никого не слушала. Что Дюкана много ругают, даже в суд он подавал, но проиграл процесс и заплатил штраф. Если она будет слушать подружек, ничего хорошего в этом не будет. Я именно об этом. И именно для Маши.

Мне не подходит эта диета совершенно по нескольким причинам, чисто объективным. И я не хочу никакого дискомфорта, это уж точно. Я всегда была худенькой и поправилась молниеносно и по показаниям за 2 года. Поэтому, надеюсь постепенно прийти в норму без Дюкана.
Очень тронута вашим внимаем и заботой. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:12 

Света, просто читает Вас не только Маша, кто-то может прочитать и бросить из-за этого диету, которая могла бы колоссально помочь. Поэтому я влезла в Вашу переписку с Машей по этому поводу :blush2: . Удачи Вам в поиске и стройности на долго.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:34 

Светлана, мне будет приятно наше общение, даже без связующего звена в виде диеты Дюкана) :friends: А в своем дневничке я просто выплескиваю эмоции, которые вынуждена сдерживать в повседневной жизни, хотя я и ярко выраженный экстраверт-холерик) :Yahoo!:
А мнение моих приятельниц принимается мной к сведению только в том случае, если оно совпадает с моим))))
Кстати, о том, что я на этой диете, знают только две подружки, для остальных предпочитаю не афишировать во избежание ненужных рекомендаций) Скажу честно: если бы я почувствовала дискомфорт от этой диеты - тут же отказалась бы от нее, поскольку не сомневаюсь - панацеи не существует. Мне это говорил знакомый патологоанатом))) :Yahoo!:
Светлана, поправляй здоровье теми способами, которые подходят тебе! Здоровье в целом важнее нескольких лишних килограммов) а на них потом найдется управа) :Yahoo!: :Rose:
Я буду к тебе приходить в гости) :drinks:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:59 

Светлана, я заходила к тебе в гости) :Rose: никого не застала... :blush2: надеюсь, у тебя все более-менее отлично ) :friends: напиши, как самочувствие! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа