1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 697
24 янв 2012, 21:39
24 янв 2012, 21:44
ludmmas писал(а):Ой, Маша, ты разве сможешь спокойно поболеть?
Точнее, тебе разве дадут это сделать?
Я вообще сейчас на твоем месте на отвесы-привесы внимания не обращала....При таком-то графике работы!
Вот отдохнешь день-два и тогда можно будет посмотреть.
Маш, а как же ты с продуктами? Тебе сын покупает "твое"?
24 янв 2012, 22:23
24 янв 2012, 22:30
Belo4ka 85 писал(а):Машенька, приветик еще раз!!!!
Сразу в тебе чувствуется журналистская жилка))). Пока читала твое повествование и хмурилась, и улыбалась, а в конце аж расхохоталась. Вот что значит профессионал)))
Надеюсь, что до пятницы ты сможешь выйти уже на улицу, если будет тяжело, то все же попроси сына купить самое необходимое. Что нам надо? Во первых курочка, молочка и яйца. Я думаю, что и он сможет это все купить. Самое главное побереги ногу. Теперь тебе надо как тому коту отоспаться и все войдет в норму.
24 янв 2012, 22:50
Musya писал(а):Ирочка, ура, ты появилась!) Я как маячок обозначаю свой выход в интернет и на форум открыванием одноклассников) и больше меня там не слышно) я тут живу)
Ириш, завтра решу проблему с продовольствием) составляю сыну список, что купить и где) лишь бы у него терпения хватило - а то ведь многие мужики не могут по магазинам ходить) они думают, что продукты растут и размножаются в холодильнике)
Как твои дела? Гуляешь?
24 янв 2012, 22:55
24 янв 2012, 23:08
Musya писал(а):Ого! Гурманство какое)))) Ты какой борщ делала? Наш или человеческий?) в смысле, не дюкановский?))![]()
У нас погода тоже не летняя, мороз и ветер, говорят) я пользуюсь поводом не высовывать носа на улицу, и думаю, что совсем скоро весна!!! И опять про семена думаю... про совмещение посадок, буду на днях схему чертить - что с чем выращивать) приятное занятие!)
24 янв 2012, 23:15
24 янв 2012, 23:40
24 янв 2012, 23:50
Musya писал(а):ООО! Дописываю в список продуктов: свекла, капуста..... Завтра сделаю такой же борщ!!! Захотелось - слов нет!!! Добавлю туда еще перчик из банки с солеными огурцами-помидорами-перчиком-кабачками-патиссонами, зелени побольше..... все-таки на диете больше ценишь такие блюда! Спасибо за идею, Ириш!
А послезавтра сделаю в рукаве рыбку - у меня в морозилке лежит большой судак. Напихаю туда картошки, отдам ее сыну) а сама - только рыбку) с лимончиком....мммм......
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 697