Musya писал(а):
Ого! Гурманство какое)))) Ты какой борщ делала? Наш или человеческий?) в смысле, не дюкановский?))
У нас погода тоже не летняя, мороз и ветер, говорят) я пользуюсь поводом не высовывать носа на улицу, и думаю, что совсем скоро весна!!! И опять про семена думаю... про совмещение посадок, буду на днях схему чертить - что с чем выращивать) приятное занятие!)
Мария, я подумала, что в борщ идут практически все наши разрешенные продукты, но подумаешь, что достаточно много, но очччееень хотелось.
Сварила феле курицы, сама понимаешь, что навара никакого нет. Потерла свеклу на крупной терке, обжарила ее на сковороде без масла на очень маленьком огне, практически притомила, потом налила туда 2 половника готового уже бульона 1.5 ст.л. томатной пасты и закрыла крышкой и протушила еще. В это время в кастрюлю с бульоном бросила порезанную морковь, когда она сварилась положила нашинкованную капусту, все прокипело и в самом конце вылила в кастрюлю уже готовую протушенную свеклу. Потом посолила, поперчила, лаврушку. И выключила. Все тоже, только без картофеля. В тарелку потом добавила ложку жидкого творожка. Мария, это не передаваемое чувство, когда я его ела. Вкуснятина необыкновенная))) Немного отличается от обычного борща, нет картошки и вкус немного другой, но все равно утолила свое желание.
А я после такого мороза, снега и ветра уже и не думаю о посадках. Муж каждое утро расчищает двор от снега. Скорее всего, что завтра вместе с ним выйду, помогу ему это делать. И прогулка и зарядка одновременно будет)))