закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 окт 2015, 13:30

анекдот в тему:
Что там зелёный чай, или зелёный кофе для похудения... Вы съешьте зелёную колбасу, и — за день, минус килограммов 10!!!

19 окт 2015, 13:32

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):Не хочу так, девы!
Давайте срочно худеть!
Сколько можно! :mosking:
Хочу быть красивой))) :tender:

И я поддерживаю! :derisive:
Привет Лёль :friends:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

19 окт 2015, 13:35

Скакалка — проверенный и быстрый метод похудения, если бить ей человека, который жрет.

19 окт 2015, 13:58

Надюшка писал(а):анекдот в тему:
Что там зелёный чай, или зелёный кофе для похудения... Вы съешьте зелёную колбасу, и — за день, минус килограммов 10!!!

Скакалка — проверенный и быстрый метод похудения, если бить ей человека, который жрет.

Это если жестить))) Кефирчику с соленым огурчиком вприкуску))) ммм))))

19 окт 2015, 13:59

Maru писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):Не хочу так, девы!
Давайте срочно худеть!
Сколько можно! :mosking:
Хочу быть красивой))) :tender:

И я поддерживаю! :derisive:
Привет Лёль :friends:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, дружочек!
Очень бы хотелось!

19 окт 2015, 14:17

Девы, доброго дня!
Накопала себе очередной геморрой.
В деревне, в доме, необходимо организовать из колодца водопровод и отвод всей этой воды.
Есть ли у кого опыт подобных работ и проверенные контакты?

20 окт 2015, 09:23

Доброе утро, Олечка!!!Прибежала к тебе впопыхах почитать, а тебя и нет??? :pardon: :pardon: :pardon:
:friends:

20 окт 2015, 09:42

Добраутра, мои дорогие!

Я пока что попозже появляться буду, потому что с утра теперь на работу еду не одна. Доезжаю до дома коллеги нового, пересаживаюсь в его машину и мы с ним вместе едем. Он недавно за рулем, попросил с ним недельку покататься, ради практики, ну и посоветовать чего-нибудь. Потому едем дольше. Не теряйте меня, я все равно объявлюсь. Рано или поздно)

Вчера, ввиду того, что спала мало и плохо, приехала домой уставшая. Съела два яйца, корнишончик и завалилась спать. ЧБ был качественный, но отвалилось только 100гр. И 70,7кг. КД на носу, чудес не жду. Сегодня БО, но на обед у меня опять чудодейственная брокколи))) Сегодня к Джиллиан на свиданку не успею, так что только завтра. Осталось три треньки. После плоского живота попробую ее йогу. Не думаю, что это шибко легче будет. Хотя была мысль взять программу "сожги жир, разгони метаболизм" но она дольше.. А это может помешать мне заниматься с необходимой частотой. Я ж оленище) Хотя есть у нее еще программа по кикбоксингу. Довольно интенсивная...Все такое вкусное, прям не знаю, что и выбрать :mosking: Эх, вот бы килограммы таяли от одного только желания постройнеть :tender:

Красотули, легкого Вам дня, отвесов и друзей рядом! :Rose:

20 окт 2015, 09:43

Ольчик, Бобра!!!
ждю отвесиЩЩа :Yahoo!:

20 окт 2015, 09:44

Тигра писал(а):Ольчик, Бобра!!!
ждю отвесиЩЩа :Yahoo!:

Приветы!
Все скромно(

Ответить