Svlana78 писал(а):
Сашуль, ну я пробовала палочкой, узкая что-ли

боялась сильно далеко засунуть...ты попробуй на палочку накрутить бинтик, чтобы потолще сделать и прокручивай чаще....
Храню в баночке, в холодильнике.
Кстати, реакции с первого раза может не быть, гной у меня потек с раза второго-третьего.
Светик, скорее всего мне все-таки придется палочки вставлять, т.к. у меня сильно искривлена перегородка, поэтому в одну нормально все проходит, а в другую практически ничего не проходит, палочку и ту с трудом засовываю.
Но рецепт обязательно попробую, сделаю дней 5, тогды будет понятно помогает или нет.
Спасибочки тебе
milka2009 писал(а):
я тут у Катеринки в дневнике читала,что от отёков нужно есть петрушку
мож поможет?!
не болей!

Я не ем петрушку, вообще
Pollina писал(а):
Сашуля, привет! Ну что ж такое-то? Как сильно на тебя недуг напал

Еще и поездки как на зло не во время. Саш, береги себя, лечись, витаминчики подключай. Я вот еще чтобы не сильно увлекаться лекарствами, ставлю аромолампу дома вечером за пару часов до сна. Вся комната пропитывается ароматом и все дышут, только дверки желательно закрыть, чтобы понасыщенней воздух был. Можно эвкалиптовое масло, лимонное, бергамот, пихтовое. Все они способствуют скорейшему выздоравлению. И для детей профилактика. Выздоравливай поскорее! Ты нам всем нужна ЗОРОВАЯ!!!

Спасибо, Алиночка.
Я кстати очень долго спасалась твоим рецептом с маслом и настойкой прополиса, а сейчас вообще не помогает
Maru писал(а):
Спасибо, мой хороший, я буду очень стараться
Только ты давай убегай, а я выздоровею и буду тебя догонять