закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:11 

Сашуля, привет! Ну что ж такое-то? Как сильно на тебя недуг напал :girl_devil: Еще и поездки как на зло не во время. Саш, береги себя, лечись, витаминчики подключай. Я вот еще чтобы не сильно увлекаться лекарствами, ставлю аромолампу дома вечером за пару часов до сна. Вся комната пропитывается ароматом и все дышут, только дверки желательно закрыть, чтобы понасыщенней воздух был. Можно эвкалиптовое масло, лимонное, бергамот, пихтовое. Все они способствуют скорейшему выздоравлению. И для детей профилактика. Выздоравливай поскорее! Ты нам всем нужна ЗОРОВАЯ!!! :yes4:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:45 

Сашуль приветик! :friends:
Ты давай лечись потом всё скинем :yes4: Обязательно попробуй что Света советует, и думаю всё же лучше потолще чем ватную палочку брать, в неё ж мало впитается мазь.. Выздоравливай :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:27 

Svlana78 писал(а):
Сашуль, ну я пробовала палочкой, узкая что-ли :scratch_one-s_head: боялась сильно далеко засунуть...ты попробуй на палочку накрутить бинтик, чтобы потолще сделать и прокручивай чаще....
Храню в баночке, в холодильнике.
Кстати, реакции с первого раза может не быть, гной у меня потек с раза второго-третьего.

Светик, скорее всего мне все-таки придется палочки вставлять, т.к. у меня сильно искривлена перегородка, поэтому в одну нормально все проходит, а в другую практически ничего не проходит, палочку и ту с трудом засовываю.
Но рецепт обязательно попробую, сделаю дней 5, тогды будет понятно помогает или нет.
Спасибочки тебе :kiss2:
milka2009 писал(а):
я тут у Катеринки в дневнике читала,что от отёков нужно есть петрушку :yes4:
мож поможет?! :scratch_one-s_head:
не болей! :acute:

Я не ем петрушку, вообще :scare:
Pollina писал(а):
Сашуля, привет! Ну что ж такое-то? Как сильно на тебя недуг напал :girl_devil: Еще и поездки как на зло не во время. Саш, береги себя, лечись, витаминчики подключай. Я вот еще чтобы не сильно увлекаться лекарствами, ставлю аромолампу дома вечером за пару часов до сна. Вся комната пропитывается ароматом и все дышут, только дверки желательно закрыть, чтобы понасыщенней воздух был. Можно эвкалиптовое масло, лимонное, бергамот, пихтовое. Все они способствуют скорейшему выздоравлению. И для детей профилактика. Выздоравливай поскорее! Ты нам всем нужна ЗОРОВАЯ!!! :yes4:

Спасибо, Алиночка.
Я кстати очень долго спасалась твоим рецептом с маслом и настойкой прополиса, а сейчас вообще не помогает :hysteric:
Maru писал(а):
Сашуль приветик! :friends:
Ты давай лечись потом всё скинем :yes4: Обязательно попробуй что Света советует, и думаю всё же лучше потолще чем ватную палочку брать, в неё ж мало впитается мазь.. Выздоравливай :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, мой хороший, я буду очень стараться :yes4:
Только ты давай убегай, а я выздоровею и буду тебя догонять :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:53 

Сашуля, может все таки в больничку, а? Там хоть лечение назначат. :Rose:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:55 

Саш,я тебя спросила у себя в темке,но мне не важно тут или там ответишь.
про какие обертывания ты писала?
где их купить?

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:43 

Саш, ты ингаляции делаешь? Обязательно нужно дышать каждый день над кастрюлей с горячей водой (картошкой, травяными чаями, водой с ароматич. маслами) . ОБЯЗАТЕЛЬНО, минут по 20 (15-30) .

Еще очень хорошо й0говское дыхательное упражнение -
-зажимаеш 1 ноздрю во 2 вдыхаешь
- зажимаешь 2 в которую вдыхнул - выдыхаешь в первую 1
- вдыхаешь в 1первую из которой выдыхныл , в неё же вдохнул - вторая2 всё это время заткнута пальцем.
- дальше выдыхаешь в 2, в неё же вдыхаешь .... и дышишь так пока не надоест.

Даже при сильно забитом носе , через несколько "дыхалок" раскладывает.

Сашуня :friends: , уж пора бы выздоравливать :yes4: :yes4: :yes4: :whistle2: :whistle2: :whistle2: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:58 

Тамара31 писал(а):
Сашуля, может все таки в больничку, а? Там хоть лечение назначат. :Rose:

Ох, Тамара, если бы по сути могли бы они вылечить, все лечение сводится к тому, что постоянно пробивают дырку и откачивают/промывают, а в вену антибиотик.
Я очень плохо переношу проколы, а 5-10 проколов (делают в больнице) для меня просто смерть :swoon2:
Хоть они и говорят, что больно только в первый раз, а типа дальше они в ту же дырку попадают, все равно мне было жутко больно, я прям рыдала.
Хотя у меня достаточно высокий болевой порог, зубы лечу без анестезии, родила 2-х детей без всяких обезболиваний и т.д.

В поликлинике мне лечили-лечили, потратила я 20 т.р. на лечение и оказалась все-равно в больничке :pardon:

Последний год спасалась очень сильным антибиотиком, но сама понимаешь, что это тоже огромный вред.

ВО скока написала, забыла зачем :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:59 

milka2009 писал(а):
Саш,я тебя спросила у себя в темке,но мне не важно тут или там ответишь.
про какие обертывания ты писала?
где их купить?

Написала у тебя :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:00 

Саш... так сейчас давно уже проколы не делают.. исключительно промыванием-кукушкой :scratch_one-s_head:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:09 

Metelica писал(а):
Саш... так сейчас давно уже проколы не делают.. исключительно промыванием-кукушкой :scratch_one-s_head:

Это тебе кто сказал?
Кукушка - это вообще фигня, я сама дома промываю долфином, в больнице лечат по прежнему проколами, причем делают проколы каждый день :pardon: Кукушку делают в дополнение :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа