Толстобаечка.
Девочки,я всегда верила и верю в нашу и не нашу фармакологию....
По молодости ,диеты вписывались в мою жизнь плохо.Особенно когда я занялась бизнесом.Я часто ездила в другой город по работе.Основная моя жизнь приходилась на вечер....
Это было время,когда у нас стали появляться сникерсы,ликеры Амаретто и др,колы и фанты,импортная колбаса и иже с ними....
А у меня стали появляться денежки
.Я была свободной дамой с прицепом....
Лишнего веса у меня было немного,где то 62 кило я весила.Но хотелось таки похудеть.
И вот предложила мне одна заведующая аптеки чудо- гранулы....Я поехала за покупкой.
Там мне напели про него хвалебную оду.....мол и Ирина Ивановна из треста на нем схудла.И Татьяна Леонидовна с овощебазы....А у нас наша Светулечка похудела....Вышла эта Светулечка-дрыщеватая шкильда.Показала мне свою фоту "до"....Там она,как о мне выглядела посимпотнеее....
Стоило ЭТО дорого....Но я решила-надо худеть по современному и таки купила.Оно выглядело очень презентабельно-белая металлическая коробочка,а на ней изображена сексапильная гурия.....Красотень...Всередине пакетики с гранулами и две подвески на браслетик.....цветуечек и такая же гурия как на пакете.А заведующая и говорит.что такая гурия еще никому не попадалась,у всех цветуечки.....
Ну,думаю.хороший знак....
На всякий случай решила выпить один пакетик на ночь (надо три в день) и сутки подождать.....проверить реакцию организма.
Все прошло норм.....ничего не почуствовала .....
Опять выпила на ночь,потом с утречка.....Собрала манатки и порулила в другой город на закупку товара.
Прихожу на автовокзал и встречаю знакомого мужичка(он с женой торговал рядом со мной....Жена осталась,а он ушел в сетевой маркетинг и ехал в другой город на семинар)
Поменялся он в автобусе местами....Сели мы рядышком и ведем светскую беседу.
Минут через сорок в моем животе стали раздаваться ЗВУКИ....С каждой минутой они крепли.звучали громче.....исполнялся какой то торжественный хорал (тогда я еще не знала,что это был реквием моей пищеварительной системе)
Я была в шоке....Дяденька стал смотреть на меня подозрительно,но не сбавлял темпа-вещая про свою сетевую продукцию и шуршал каталогами....
А потом начался триллер....
Мои кишки стали менять дислокацию(по ощущениям)Они свивались в кольца.образовывали новые петли (в такт кишковой музыке)Я чуствовала жуткую боль и спазмы.....Но я дико радовалась,что меня только подташнивает а не тянет метить территорию....
Когда мы добрались до Чугуева (первая остановка),я поползла в туалет и когда мыла руки,глянула на себя в зеркало....
Девы.меня пробрала дрожь.....
У меня еще тогда была модная помада Лореаль-сине-сереневая.....Веглядела я как свежеупокоенное умертвие....Абсолютно белая,синие губья,полопавшиеся сосуды в глаза.....
Панночку из "Вия" можно играть без грима.
Водитель автобуса не хотел меня пускать назад.....посылал в больницу или медпункт....
Еле влезла....
Поехали дальше (прибавив скорость)
Меня начало знобить....Руки трясутся.зубы стучат....
Умертвие стало превращаться в зомби.Кожа посерела,а на щеках появился фиолетовый румянчик (шо трупные пятна)
У рядом сидящего дяденьки в глазах заплескался ужас.Он не давал мне даже моргнуть....Видно боялся.что я закрою глаза и окочурюсь окончательно.Когда мы ,наконец то прибыли в пункт назначения,он,бедолага уже хрипел....
А встречал меня подругин брательник-веселый,круглолицый рязанский паренек.....И тогда я первый раз увидела.как мося вытягивается в продолговатую дыньку....
Два дня я пролежала пластом с температурой 38....Спасибо друзьям,они сделали мне всю работу....Я не могла даже пить воду,она шла назад....
В Харьков меня отвезли на машине ,сразу к гастроэнтерологу....
А дальше-лечение и диета....При обследовании нашли эррозию желудка....Синдром раздраженного кишечника....Мебли перестали формироваться....
Ну и куча еше всего....
С одной стороны было досадно,что я такая лошара....С другой-жалко денег...
Отдаю должное,когда до заведующей моей,дошли слухи про меня она позвонила.....
Я сказала так....Что лично к ней у меня нет претензий.Может у меня на какой то компонент неприятие....Она сделала мне много хорошего (дефицитные вкладыши в детские трусы-непромокашки и дефицитные лекарства)У меня только одна просбочка,помогите продать то что осталось,чтоб хоть часть денег вернуть....
Через недельку мне позвонила Татьяна Леонидовна с овощебазы(без всякого ущерба пропившая уже три пачки)и сделала мне предложение....Она покупает у меня пачку без трех пакетиков,но с подвесками(цветуечек и гурию)за те деньги,что я отдала....
Гурию было жалко.но я согласилась....
А что в итоге,спросите вы?
А в итоге я похудела до 56 кг....Потому что три месяца жраль овсянку на воде,чай с сухариками,жиденькую пюреху с тертой вареной яйкой.
И пять месяцев пила пробиотики.....(помимо медикаментозного лечения)
Но почему то не потеряла веру в фармакологию,нашу и не нашу.....