закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:57 

Пенелопа писал(а):
mamaptica писал(а):
Никто не скажет, что ты будущая бабушка.

Спасибо за комплимент.... :blush2:
Я буду бабушкой в квадрате. :yes4: Одна внуча у меня уже есть(4 года).
Хоть бы от счастья окончательно не поседеть....

О_о!! Ну и юные бабушки пошли :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:06 

ага, согласна - Иннуська ну совсем ни как на бабушку не тянет. Только на юную мамочку

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 06:50 

Да, внуки приходят по своему расписанию! Их не запланируешь! Но, господу виднее когда нас бабушками делать! Моя бывшая заловка стала бабушкой в 34 г. Нормально, сейчас уже в 1 кл пошла. Все довольны! А у малой столько нянек!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:37 

Ой,девчонки....засмущали.... :mosking:
Я ж с внучей день проведу,а потом лапы болят да хвост отваливается.....
я люблю с колясочкой гулять..... :yes4: Вышла-детя укачала и пошла куда мне надо.....
А когда надо за ручку водить или следом бежать.........и где та молодость.....

Сегодня у меня день Мартена.С утра уже настряпала котлет и собе кашу сварила......
Вечером надо сырников запечь,мужу молочную кашу с тыквой,сынуле-плов......
По телеку как раз будет "Мастер-шеф".... :mosking:
Если кто любит эту передачу,посмотрите нашу украинскую версию.....С некоторых персонажей уржаться можно.
Российская версия более строгая и цивильная.....А у нас юморной бардачок.
Всем хорошего дня и отвеса..... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:20 

Инна, я что-то пропустила? На какой страничке последние фотографии?
А выглядишь ты обалденно. И забудь вообще слово бабушка. Ты похожа на молодую мамочку, у которой детки до 5 лет.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:12 

suslik47 писал(а):
Инна, я что-то пропустила? На какой страничке последние фотографии?
А выглядишь ты обалденно. И забудь вообще слово бабушка. Ты похожа на молодую мамочку, у которой детки до 5 лет.

Во! Правда!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 18:43 

suslik47 писал(а):
Инна, я что-то пропустила? На какой страничке последние фотографии?.

Неее,Ирусик.Ты видела.
На 251 странице.когда мы в парк ходили.....
Мы все с подругой нафотосессить собираемся,да все никак.....
Свежачка пока нету. :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:04 

Когда я родилась, бабушке было 36 лет) И когда она со мной гуляла, и кто-то называл ее моей мамой, а называли ее так всегда, я так расстраивалась, начинала плакать и говорить, что мама у меня молодая, а это бабушка и она старая! Как же сейчас за себя стыдно))) Хорошо, что бабушка женщина понимающая, зла не держит!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:17 

MissGene писал(а):
Когда я родилась, бабушке было 36 лет) И когда она со мной гуляла, и кто-то называл ее моей мамой, а называли ее так всегда, я так расстраивалась, начинала плакать и говорить, что мама у меня молодая, а это бабушка и она старая! Как же сейчас за себя стыдно))) Хорошо, что бабушка женщина понимающая, зла не держит!

:laugh3:
Моя тоже в магазине возмущалась.....Мы ей туфельки покупали,а продавец ко мне обращается...."Мамочка.вам 26 размер?"А настя кричит...."Это моя бабуля,а мама на работе" :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:11 

Толстобаечка.
Девочки,я всегда верила и верю в нашу и не нашу фармакологию....
По молодости ,диеты вписывались в мою жизнь плохо.Особенно когда я занялась бизнесом.Я часто ездила в другой город по работе.Основная моя жизнь приходилась на вечер....
Это было время,когда у нас стали появляться сникерсы,ликеры Амаретто и др,колы и фанты,импортная колбаса и иже с ними....
А у меня стали появляться денежки
.Я была свободной дамой с прицепом....
Лишнего веса у меня было немного,где то 62 кило я весила.Но хотелось таки похудеть.
И вот предложила мне одна заведующая аптеки чудо- гранулы....Я поехала за покупкой.
Там мне напели про него хвалебную оду.....мол и Ирина Ивановна из треста на нем схудла.И Татьяна Леонидовна с овощебазы....А у нас наша Светулечка похудела....Вышла эта Светулечка-дрыщеватая шкильда.Показала мне свою фоту "до"....Там она,как о мне выглядела посимпотнеее....
Стоило ЭТО дорого....Но я решила-надо худеть по современному и таки купила.Оно выглядело очень презентабельно-белая металлическая коробочка,а на ней изображена сексапильная гурия.....Красотень...Всередине пакетики с гранулами и две подвески на браслетик.....цветуечек и такая же гурия как на пакете.А заведующая и говорит.что такая гурия еще никому не попадалась,у всех цветуечки.....
Ну,думаю.хороший знак....
На всякий случай решила выпить один пакетик на ночь (надо три в день) и сутки подождать.....проверить реакцию организма. :mosking:
Все прошло норм.....ничего не почуствовала .....
Опять выпила на ночь,потом с утречка.....Собрала манатки и порулила в другой город на закупку товара.
Прихожу на автовокзал и встречаю знакомого мужичка(он с женой торговал рядом со мной....Жена осталась,а он ушел в сетевой маркетинг и ехал в другой город на семинар)
Поменялся он в автобусе местами....Сели мы рядышком и ведем светскую беседу.
Минут через сорок в моем животе стали раздаваться ЗВУКИ....С каждой минутой они крепли.звучали громче.....исполнялся какой то торжественный хорал (тогда я еще не знала,что это был реквием моей пищеварительной системе)
Я была в шоке....Дяденька стал смотреть на меня подозрительно,но не сбавлял темпа-вещая про свою сетевую продукцию и шуршал каталогами....
А потом начался триллер....
Мои кишки стали менять дислокацию(по ощущениям)Они свивались в кольца.образовывали новые петли (в такт кишковой музыке)Я чуствовала жуткую боль и спазмы.....Но я дико радовалась,что меня только подташнивает а не тянет метить территорию....
Когда мы добрались до Чугуева (первая остановка),я поползла в туалет и когда мыла руки,глянула на себя в зеркало....
Девы.меня пробрала дрожь.....
У меня еще тогда была модная помада Лореаль-сине-сереневая.....Веглядела я как свежеупокоенное умертвие....Абсолютно белая,синие губья,полопавшиеся сосуды в глаза.....
Панночку из "Вия" можно играть без грима.
Водитель автобуса не хотел меня пускать назад.....посылал в больницу или медпункт....
Еле влезла....
Поехали дальше (прибавив скорость)
Меня начало знобить....Руки трясутся.зубы стучат....
Умертвие стало превращаться в зомби.Кожа посерела,а на щеках появился фиолетовый румянчик (шо трупные пятна)
У рядом сидящего дяденьки в глазах заплескался ужас.Он не давал мне даже моргнуть....Видно боялся.что я закрою глаза и окочурюсь окончательно.Когда мы ,наконец то прибыли в пункт назначения,он,бедолага уже хрипел....
А встречал меня подругин брательник-веселый,круглолицый рязанский паренек.....И тогда я первый раз увидела.как мося вытягивается в продолговатую дыньку....
Два дня я пролежала пластом с температурой 38....Спасибо друзьям,они сделали мне всю работу....Я не могла даже пить воду,она шла назад....
В Харьков меня отвезли на машине ,сразу к гастроэнтерологу....
А дальше-лечение и диета....При обследовании нашли эррозию желудка....Синдром раздраженного кишечника....Мебли перестали формироваться....
Ну и куча еше всего....
С одной стороны было досадно,что я такая лошара....С другой-жалко денег...
Отдаю должное,когда до заведующей моей,дошли слухи про меня она позвонила.....
Я сказала так....Что лично к ней у меня нет претензий.Может у меня на какой то компонент неприятие....Она сделала мне много хорошего (дефицитные вкладыши в детские трусы-непромокашки и дефицитные лекарства)У меня только одна просбочка,помогите продать то что осталось,чтоб хоть часть денег вернуть....
Через недельку мне позвонила Татьяна Леонидовна с овощебазы(без всякого ущерба пропившая уже три пачки)и сделала мне предложение....Она покупает у меня пачку без трех пакетиков,но с подвесками(цветуечек и гурию)за те деньги,что я отдала....
Гурию было жалко.но я согласилась....
А что в итоге,спросите вы?
А в итоге я похудела до 56 кг....Потому что три месяца жраль овсянку на воде,чай с сухариками,жиденькую пюреху с тертой вареной яйкой.
И пять месяцев пила пробиотики.....(помимо медикаментозного лечения)
Но почему то не потеряла веру в фармакологию,нашу и не нашу.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа