Не надоедаешь, даже не думай
Муку лучше проблендерить из отрубей, я муку не беру, она ведь редко в выпечку, Дюкан не приветствует
Про сахзам - дело вкуса и заботы о здоровье. Аспартам нельзя нагревать, вообще, считаю его вредным, стевия мне противна, пользуюсь сукралозой (она понатуральнее) и жидким милфордом - он удобен в холодные напитки и выпечку. НО я чувствую послевкусие, от сукралозы и молфорда не сильно, но чувствую, а другие очень чувствуются. Еще есть фитпарад № 7 на эритритоле, тоже приемлемо. Есть еще лаканто, коричневый, почти идеально, но он очень дорогой, я не готова в месяц 1400 на сахзам тратить. В общем - сукралоза (в таблетках) милфорд жидкий и фитпарад №7 россыпью.
Изолят соевого белка обычный беру, водорастворимый не пробовала.
С псиллиумом у меня почти вся выпечка, кот с изолятом - он (псиллиум) и полезен и подсушивает изолят в выпечке. Кладу где нужно по рецепту изолят на 2 ложки изолята одну псиллиума.