закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:21 

effi писал(а):
Ир , вот вопрос , серьёзный - ты после спорта в 4 утра , и без еды после действительно могла не терять сущность мысли на серьёзном рабочем собрании , и в животе у тебя не урчало на всё комнату.

Я без сарказма спрашиваю.
У меня после фитнесса всегда зверский аппетит и голод , и урчит в животе.
И если я очень голодная , то на моей умственной деятельности и сосредоточенности это очень отражается.

Рада , что мужу лучше.

Эффичка, в животе не урчало, но я в определнный момент стала засыпать. Говорю же, что было что-то тяжело. Обычно 2 часа без еды после утреннего фитнеса спокойно выдерживаю. Но кофе (очень жидкий) без молока после фитнеса пью. А тут Надия сказала, что и кофе нельзя.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:29 

Ириш ты лучше вместо кофеина после фитнесса пей протеиновый спортивный коктейль - и не голодно , и для мышц полезно.

и не надо так себя с утра перед важными деловыми встречами насиловать , у тебя же не каждый день такие встречи , думаю спорт нагрузку в такой день можно перенести на вечер..... но это так моё мнение просто.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:51 

Цитата:
так я и не говорю о расслаблении, я говорю, что как тебя устраивает так и надо двигаться, и не заметишь как слетят эти 2 кг

Наташенька, это точно! Очень правильное замечание. Я прилагаю усилия для похудения, но в то же время допускаю некоторые отступления (вообще то это надо прекращать!). Надеюсь, что постепенно лишнее уйдет. А впрочем "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"!

Последний раз редактировалось suslik47 22 окт 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:56 

effi писал(а):
Ириш ты лучше вместо кофеина после фитнесса пей протеиновый спортивный коктейль - и не голодно , и для мышц полезно.

и не надо так себя с утра перед важными деловыми встречами насиловать , у тебя же не каждый день такие встречи , думаю спорт нагрузку в такой день можно перенести на вечер..... но это так моё мнение просто.

Эффик, протеиновый коктейль не хочу. Обычно ем белковую пищу через пару часов. Утренний фитнес для меня не насилие, а удовольствие. Я без него не могу: эндорфины же. От кофе все таки отказываться не буду. Это я просто так сказала, в качестве иллюстрации, что совершенству нет предела.
А по вечерам я и так занимаюсь. Правда, последнее время не каждый день, ибо на работе много дел и устаю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 23:05 

Ириша, для работающего человека рекомендации не есть два часа после фитнесса выполнимы, если тренировка вечером, по-моему. Тогда легкий ужин за час до тренировки, потом тренировка и после уже не едим до утра. А утром перед рабочим днем предпочтителен все-таки полноценный завтрак.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 09:27 

mamaptica писал(а):
Ириша, для работающего человека рекомендации не есть два часа после фитнесса выполнимы, если тренировка вечером, по-моему. Тогда легкий ужин за час до тренировки, потом тренировка и после уже не едим до утра. А утром перед рабочим днем предпочтителен все-таки полноценный завтрак.

Да, Ир! Ты абсолютно права. Я именно так и делаю. Утром до фитнеса полноценный завтрак (5 творожных кексов с отрубями). Потом через 2 часа после фитнеса второй полноценнейший завтрак уже на работе (сегодня съела миску салата айсберг со сладким перцем и два куска запеканки из фарша грудки индейки с кабачками и даже немного морковки в этой запеканке). Вечером в 5-6 вечера ужинаю на работе, потом дома немного фитнеса и спать рано ложусь.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:47 

Ира, привет! Ты моего совета не спрашивала, так что извини пожалуйста, если я не в тему. После фитнеса есть не только можно, но и нужно. Белковый перекус в течении получаса после тренировки убережёт мышцы, но не остановит при этом процесс жиросжигания, час - самое позднее даже для кардио. Тот же творог, если не нравится протеин, или белковый омлет. Углеводы да, чуть позже, со следующим приёмом пищи. Ни о каких двух часах речи не может идти, если ты заинтересована сохранить хорошую фигуру, а не только получить минус на весах. А начинать тренировку можно и натощак, я бегаю всегда до завтрака.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:20 

OlgaSiberia писал(а):
Ира, привет! Ты моего совета не спрашивала, так что извини пожалуйста, если я не в тему. После фитнеса есть не только можно, но и нужно. Белковый перекус в течении получаса после тренировки убережёт мышцы, но не остановит при этом процесс жиросжигания, час - самое позднее даже для кардио. Тот же творог, если не нравится протеин, или белковый омлет. Углеводы да, чуть позже, со следующим приёмом пищи. Ни о каких двух часах речи не может идти, если ты заинтересована сохранить хорошую фигуру, а не только получить минус на весах. А начинать тренировку можно и натощак, я бегаю всегда до завтрака.

Оля, очень хороший совет, спасибо большое. Подумаю, как смогу это соблюдать. Натощак не могу начинать тренировку: я после шести вечера не ем, утром просыпаюсь в 4 часа очень голодная. Если не поем, то заниматься не смогу. Ведь фитнес в радость должен быть.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 15:07 

Какие же вы все спортивные! Для меня это из разряда недосягаемого. Прямо чувствую себя ущербной.
Ирин, по твоему примеру старалась эту неделю не есть вечером. Иногда получалось.
Удачи!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:02 

suslik47 писал(а):
Натощак не могу начинать тренировку: я после шести вечера не ем, утром просыпаюсь в 4 часа очень голодная. Если не поем, то заниматься не смогу. Ведь фитнес в радость должен быть

Твоё комфортное самоощущение тут главный показатель, безусловно. Если полный желудок не мешает тренироваться - почему нет? Тем более, что с таким завтраком он полный и не будет))
Хорошей недели!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа