OlgaSiberia писал(а):
А ну-ку, коротенько концепцию: чего, когда, сколько?))
Основа концепции-больше овощей потреблять...
На завтрак-бутеры (хлеб цельнозерновой).Если надоедят-овсянку.(за ,почти две недели не надоели)
У мужа,два в одном,и овсянка и бутеры.
Ну и две конфетины с кофеем....
В обед у меня такие варианты-винегрет,сельдь под шубой,салат из пекинки и др овощами.Кусок цветной капусты и что то мясное.
Полудник-два запеченных сырника и зефирина.
Ужин-125 гр натурального йогурта,фрукт(обычно грушка),два бутичка на сухом хлебце(тонком) с сыром,кофе.
В период ДЮ круиза картошку в салатах я заменяла цветной отварной капустой....Сейчас-лень.
Посмотрю как пойдет дальше....
Быстрых отвесов на таком питании не будет.
Это то что было в моем меню....
Дальше буду что то для разнообразия добавлять....Хочется приготовить мусаку.Можно какие то запекани овощные готовить.Чтоб не геморройно и на несколько дней.
На данный момент мой внешний вид меня устраивает.Даже если я останусь в 57 кг,не растроюсь.
Цель-подобрать оптимальный режим.рацион и соблюдать его пожизненно.