1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1796
26 окт 2015, 11:17
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):
мне в прошлом году дарили из красного куба...с ней только летом ездить... на тепло жержит посредственно... ровно на 1,5 часа до работы ... и к моменту подъезда кофе остывает...а уж зимой мне кажется ваще пипец будет, до машины не донесу
Вооо, айхербовская тоже остывала. А эта всю дорогу до работы - кофе оставался обжигающе горячим, это при условии открытой крышки! С закрытой сколько держит, не знаю)
26 окт 2015, 11:20
Metelica писал(а):Оль у них еще прокладки из строя имееюТь свойства выходить... особенно если забывать вовремя с плиты снимать
они как правило продаются там же
26 окт 2015, 11:21
Metelica писал(а):Тигра писал(а):Лельк, кофеварка... объем какой? скока стоит и где расходники брать?
и по кружке... тоже самое - объем и цена?
и гифпель есть и еще что-то аналогичное....
вот как раз тока што присматривала вот это...http://msk.arti-m.ru/pro_910-503_type_512_.html?myp=19
второй год мечтаю о кружке... не знаю нафуя, но вот жёпай чую - што надочистая дурка....
мне в прошлом году дарили из красного куба...с ней только летом ездить... на тепло жержит посредственно... ровно на 1,5 часа до работы ... и к моменту подъезда кофе остывает...а уж зимой мне кажется ваще пипец будет, до машины не донесу
26 окт 2015, 11:29
black_fiancee писал(а):Тигра писал(а):Лельк, кофеварка... объем какой? скока стоит и где расходники брать?
вот как раз тока што присматривала вот это...http://msk.arti-m.ru/pro_910-503_type_512_.html?myp=19
второй год мечтаю о кружке... не знаю нафуя, но вот жёпай чую - што надочистая дурка....
Все просто. Чтобы термо-кружка держала температуру, она должна быть термосом. То есть и внутри и снаружи должна быть из нержавейки, а не из пластика. Есть комбо - верх-пластик, внутрянка-нержавейка или наоборот. Такие держать не будут тепло. Моя - идеальна. Тепло держала сегодня на 5 с плюсом. Брала в Ашане Белая дача, стоимость 408 рублей. В гипфеле аналог сейчас по скидке 700р.
Кофеварка для газовой плиты, не забудь. Для нее только два расходника - кофе молотый и вода. Объем у нее чуть больше кружки. Потому, если пьете вдвоем - второму ждать не долго, закипает быстро. Брала в Икее - 900 рублей. В Гипфеле - 4500Больше объемом в Икее не было, в Гипфеле слишком дорого.
26 окт 2015, 11:35
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Оль у них еще прокладки из строя имееюТь свойства выходить... особенно если забывать вовремя с плиты снимать
они как правило продаются там же
Вот это спасибо, не знала!
В деревне у меня такая же уже полгода, все пока в поряде. Но я затарюсь запчастями) Муж с утра раскрутил, там ситечко и резиночка силиконовая. Говорит, удобно, все легко промыть.
26 окт 2015, 11:36
Тигра писал(а):Metelica писал(а):Тигра писал(а):Лельк, кофеварка... объем какой? скока стоит и где расходники брать?
Аленчик, ты именно про эту? вроде народ не первый год их заказывает...
26 окт 2015, 11:37
black_fiancee писал(а): Объем у нее чуть больше кружки. Потому, если пьете вдвоем - второму ждать не долго, закипает быстро.
26 окт 2015, 12:03
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а): Объем у нее чуть больше кружки. Потому, если пьете вдвоем - второму ждать не долго, закипает быстро.
у меня на 6 чашек кофе... хм.. ну те которые маленькие![]()
как раз на мой поллитровый стакан
из опыта могу сказать.. что если пьете кофе с молоком.. можно варить сразу на двоих... просто самого кофе насыпать из расчтеа на две чашки... и потом молоком разбавить как надо.. мы у подруги так всегда делаем...
26 окт 2015, 12:14
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):black_fiancee писал(а): Объем у нее чуть больше кружки. Потому, если пьете вдвоем - второму ждать не долго, закипает быстро.
у меня на 6 чашек кофе... хм.. ну те которые маленькие![]()
как раз на мой поллитровый стакан
из опыта могу сказать.. что если пьете кофе с молоком.. можно варить сразу на двоих... просто самого кофе насыпать из расчтеа на две чашки... и потом молоком разбавить как надо.. мы у подруги так всегда делаем...
![]()
![]()
![]()
У меня термо-кружка поллитровая) Я пью с молоком) Такой кружки эта кофеварка варит одну штуку)))
26 окт 2015, 12:15
1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1796