Доброе утро)
Леночка, оттягивала, как могла, но второй день уже держусь))) А интернет и дальше шерстить буду, много вопросов у меня пока, а мне с детства вдалбливали в голову "мгновенный стыд не спросить, превращается в вечный стыд не знать"))
Ну, что первый день прошел гладко. Не могу сказать, что мне ничего не хотелось углеводного, но не критично. Есть ощущение, что в 20 г я все-таки уложилась. И это тяжело, не потому что мне хотелось есть или чего-то не хватило, а потому что все время приходится что-то считать и о чем-то думать. Но наверно привыкну.
OlgaSiberia писал(а):
Курочка домашняя только в суп хороша, они ж гончие - жилистые
ага, я вот этого не знала) Пожарила эти эко-ноги, ели сгрызли с Миханом, привыкли к жирненьким да мягким)
OlgaSiberia писал(а):
Короче, целесообразность переплачивать за эко-продукты вызывает у меня сомнение. Но ты попробуй))
У меня тоже вызывает, но я попробую)
Если по деньгам потянем, то оставлю, хуже не будет, если сильно будем вылезать из бюджета, то вернусь к обычным продуктам.
Меню сегодня:
Кофе со сливками 10%(80г), сливочным маслом (10 г) и кокосовым маслом (15 г)
3 яйца варенных
130 грамм сыра
солянка( 150 г свинины, 150 капусты)
салат из свежей капусты (уксус, ложка льняного масла, соль) 100г
1 мандарин (не взвесила)
Это где-то на 2000 ккал, из них 22 г углеводов. Если б не мандарин, вообще идеально все было б. Но Миша мне на выходных купил 3 кг моих любимых зеленых кислым мандарин, надо съесть.