закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:44 

Карина, привет. Если посмотреть на эту диету составляет стороны экологичности, то она вообще не подъемная, для меня точно :blush2:
Занятия с тренером очень правильное решение, все получитс :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:42 

MissGene писал(а):
Т.е. состав жира у животных, выращенных на комбикормах, сильно отличается от луговых животных. И не навредить здоровью можно, питаясь только лишь мясом вторых.
Не знаю, потянет ли наш бюджет это эко-питание.

в Омске проводятся "губернские ярмарки", когда фермеры привозят свою продукцию на спец. оборудованные площадки. С ветеринарными свидетельствами на текущий день на каждую тушу, как положено. Цены вменяемые, мясо настоящее, вполне себе экологичное. У вас наверняка есть что-то подобное. У меня друг как-то рассказывал, что покупает в Москве белорусскую свинину на таком рынке. А брат заказывал мясо в азербайджанском кафе возле дома. Они себе закупали и ему оставляли.
А про комбикорм: домашнюю скотину ведь тоже им кормят. Как минимум, свиней - обязательно. Курочка домашняя только в суп хороша, они ж гончие - жилистые. Если бройлеры только, но это редкость. Короче, целесообразность переплачивать за эко-продукты вызывает у меня сомнение. Но ты попробуй))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 04:02 

Кариша-Кариша! По моему ты всеми правдами оттягиваешь момент начала диеты!!! Чего тут интернет шерстить по питанию? Понятно, что убираем кондитерку, добавляем ходьбу! Убираем картошку на сале, добавляем приседания! И не лопаем ночью, а занимаемая сексом( без кекса)! А стыдится перед Миханом не надо( это рождает стресс, а стресс заедалки), просто возьми и сделай! Стоит один раз через себя переступить( а уж на второй раз обязательно сработает), и появиться уверенность в своих силах! Чего то побаиваешься....
Да! Пальто хорошее! Щеки убрать на фиг!( прости, тебе врать не могу), люблю потому что! И маму слушать надо иногда! Целоваю тебя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:21 

Доброе утро)

Леночка, оттягивала, как могла, но второй день уже держусь))) А интернет и дальше шерстить буду, много вопросов у меня пока, а мне с детства вдалбливали в голову "мгновенный стыд не спросить, превращается в вечный стыд не знать"))

Ну, что первый день прошел гладко. Не могу сказать, что мне ничего не хотелось углеводного, но не критично. Есть ощущение, что в 20 г я все-таки уложилась. И это тяжело, не потому что мне хотелось есть или чего-то не хватило, а потому что все время приходится что-то считать и о чем-то думать. Но наверно привыкну.

OlgaSiberia писал(а):
Курочка домашняя только в суп хороша, они ж гончие - жилистые

ага, я вот этого не знала) Пожарила эти эко-ноги, ели сгрызли с Миханом, привыкли к жирненьким да мягким)

OlgaSiberia писал(а):
Короче, целесообразность переплачивать за эко-продукты вызывает у меня сомнение. Но ты попробуй))

У меня тоже вызывает, но я попробую)
Если по деньгам потянем, то оставлю, хуже не будет, если сильно будем вылезать из бюджета, то вернусь к обычным продуктам.

Меню сегодня:
Кофе со сливками 10%(80г), сливочным маслом (10 г) и кокосовым маслом (15 г)
3 яйца варенных
130 грамм сыра
солянка( 150 г свинины, 150 капусты)
салат из свежей капусты (уксус, ложка льняного масла, соль) 100г
1 мандарин (не взвесила)
Это где-то на 2000 ккал, из них 22 г углеводов. Если б не мандарин, вообще идеально все было б. Но Миша мне на выходных купил 3 кг моих любимых зеленых кислым мандарин, надо съесть.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:51 

MissGene писал(а):
ага, я вот этого не знала) Пожарила эти эко-ноги, ели сгрызли с Миханом, привыкли к жирненьким да мягким)

:laugh3: магазинные мягкие ещё и потому, что их в месячном -двухмесячном возрасте забивают. А в хозяйстве месячные цыплята только в перо одеваются. Весу в них грамм двести) А магазинные по килограмму и больше. Современной химии законы физиологии не писаны.

MissGene писал(а):
Но Миша мне на выходных купил 3 кг моих любимых зеленых кислым мандарин, надо съесть.

Я сегодня с недосыпу (ходили с Ладкой на эхо к восьми) нахватала фруктов: хурмы и винограда. Отвесов в ближайшие дни не жду))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 03:39 

Ну ты же не сьешь сразу три кг мандарин! А один то можно! Особенно в первой половине дня! А то обчешешься! :laugh3:
А диета, зараза, ваще дорогое удовольствие! Но, здоровье дороже!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:28 

Мисочка писал(а):
Ну ты же не сьешь сразу три кг мандарин! А один то можно! Особенно в первой половине дня! А то обчешешься!

я бы съела) Я и 5 могу! Мандарины - мои любимые фрукты. Особенно кислые мандарины) Но сдерживаю себя. Ем 1-2.
Мисочка писал(а):
А диета, зараза, ваще дорогое удовольствие!

Дорогое, да. Но в моем случае уменьшаются затраты на фастфуд, алкоголь (как не крути реже его пью, хоть и не отказываюсь совсем) и кулинарию. А это все тоже было не дешево. Хотя, конечно, например счет в кафе у меня раза в полтора увеличился. Но мы сейчас редко едим вне дома и гостей.

Коротко о моей вчерашнем дне - добро пожаловать в кетоз. Я и забыла как это бывает. В 9 вечера меня накрыло такой волной всепоглащающей усталости, что чуть на эскалаторе метро не уснула. Такое чувство было, что я неделю не спала, пахала умственно на работе днем, а ночами мешки с картошкой разгружала. Ну, вроде бы как за пару дней должно отпустить. Утром, кстати, я себя нормально сегодня чувствую.
После работы с бывшей коллегой сходили на мультимедийную выставку "Микеланджело. Сотворение мира". Я не фанатка такого рода выставок, но эта скорее понравилась, музыкальное сопровождение был на 5 с плюсом.
И я совершенно забыла, что мы вчера позвали ребят с волейбола (на который Михан ходит по вторникам) после тренировки к нам в гости. Вот мне вообще они вчера были ни в п****у, ни в красную армию, простите. Ели до 12 высидела, потом извинилась, ушла мыться и спать. Надеюсь, дальше стать бодрее. Мне нравилась моя активная социальная жизнь)))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:48 

А при твоей диете тоже кетоз нужен?
Я как вспомню ДЮ канскую атаку,аж мурашки бегут....Так хреново было....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:50 

Кариш, привет.
Надеюсь твое состояние скоро стабилизируется, а вообще осень и у многих утомленное состояние, у меня в том числе :pardon:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:00 

Пенелопа писал(а):
А при твоей диете тоже кетоз нужен?
Я как вспомню ДЮ канскую атаку,аж мурашки бегут....Так хреново было....

Да, кетоз - основа моей диеты.
Мне Атака, кстати, физически давалась легко. Меня накрывало недельки через 3.

Аля2405 писал(а):
Надеюсь твое состояние скоро стабилизируется, а вообще осень и у многих утомленное состояние, у меня в том числе

Стабилизируется, никуда не денется)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа