YaOlya писал(а):
Elena0909 писал(а):
Эх, девчули, нагнали тыквенный аппетит) получайте фотоотчет)))
По Олиному рецепту готовила (собственно, фотка вдохновила)) Оладьи сфоткать не успела - уплела в одно мгновение. Кекс получился жидковат, но оооочень вкусный. Ну и просто тыкву в духовку с ложкой меда было грех не забросить))
Спасибо за вдохновение!
Так хорошо, ярко и аппетитно получилось))
А какой кекс жидкий? Если где 120 мл. молока на 300 грамм тыквы, то там в рецепте ошибка какая-то, его если делать, то молоко заменить на 3 ст.л. сома.
Я по одному и тому же рецепту и оладьи делала и из него же кексы. Часть на сковородку, а часть в силиконовую форму и в духовку. Чтоб не перепутать, рецепт по которому готовила, прикрепляю. Я думаю, еще можно просто клетчатки добавить, чтоб лишнюю жидкость нейтрализовать. Ну это как вариант. Нужно пробовать)) .... пока тыква есть)))