Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
30 окт 2015, 09:25
Катюш, если пока со всеми побочными проблемами ты объективно понимаешь, что строгий вариант ДД ты не потянешь, может попробовать лайт версию или вообще закрепление? Я уверена, что вес пойдет вниз, пусть и не так стремительно. А стресса для организма будет меньше!
И займись ты уже этой ногой. Я почти на 100 процентов уверена, что у тебя ишиас. Это лечится и очень-очень неплохо. Но под этим может скрываться серьезные проблемы с позвоночником!!!
30 окт 2015, 09:35
Катюшка, привет. Почитала тебя, конечно ноги надо лечить, вес срочно сбрасывать, т.к. с таким весом ты достаточно быстро окажешься инвалидом, этож какая нагрузка на суставы Мой посыл надеюсь тебя не обидет, а простимулирует, ибо я любя, хотя знаю, что ты и сама все понимаешь. Как дела на семейном фронте?
04 ноя 2015, 22:25
Катя, присоединяюсь к девочкам, пора уже!! Так никогда не решишься, то дома проблемы, то на работе , то еще что-то.. А вес тю-тю, все вверх.. Жалко же сброшенного, давай уже к нам!!
06 ноя 2015, 12:22
Привет! По поводу развода сочувствую, очень болезненное это дело. Но решение само, безусловно, верное: лучше всё решить сейчас, чем годами вкладываться в бесперспективные отношения и в итоге растратить и время и душевные силы. Как ни цинично звучит, применимо к отношениям, но "неликвидные проекты нужно закрывать на ранних стадиях". Стойкости тебе и сил. И эмоциональной стабильности, чтобы всё-таки "не накрыло" тебя. Думай о себе и своём здоровье, всё устаканится и будет лучше.