закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:07 

Жанусь! Ты молодец! Целеустремленненько так худеешь! Жми, не сварачивая в косяки! Помни! Новый Год не за горами!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:24 

Молодец! Будем на тебя ровняться!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:38 

Чую попой что я на Новый год похудею точно...Доче в январе рожать....На нервной почве усохну.... :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 06:32 

Жанночка, привет! Зашла к тебе в 5 утра, решила посмотреть фото на 83 странице да и зависла у тебя на полтора часа...оказывается, я раньше и фото твои пропустила и отчет по отпуску (спасибо, очень познавательно, я очень люблю Украину, у меня вся родня мужа там, очень скучаем по всем). Очень радуюсь твоим результатам за октябрь, умничка, не смотря на периодические привесы, показала такой хороший результат (у меня на круизе меньше). Еще раз поздравляю тебя с десяточкой!!! Не хворай, пожалуйста. Пусть твой желудок поддерживает тебя во всем. Ну, движемся дальше к образу Снегурочки :girl_dance: Овесищ желаю тебе и всем девчонкам. Хорошего всем дня.
Да, очень понравилась обезьянка...так и хочется дать клич на ее изготовление всем...а потом выложить получившиеся шедевры...
Натусику отдельное спасибо за замечательные работы.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 08:41 

Svlana78 писал(а):
Жанночка :friends: :friends: :friends: :kiss3:
Результаты у тебя просто суперррррские!!!! Ты просто молодечик :kiss3: :kiss3: :kiss3: И да, я тоже хочу тебя обновленную увидеть :acute: :kiss3:

Конфетик, появился)))) :drinks:
Спасибо,дорогая :Rose: Я уж вам покажусь в -15 кг, будет стимул поскорее добить 4кг и под елочкой сфотканусь :blush2: :blush2: :blush2:

YaOlya писал(а):
Сколько новостей - и отвес такой тяжеооленький и цвет - прическа и обезьянычи)) Это у нас след. год непредсказуемый, надо морально подготовиться. Спасибо, что напомнила)) :Rose: :Rose: :Rose:

Лисенок,спасибо)) :Rose: Да в этом году я решила озаботиться подарками пораньше, а то в канун 2015 с дочулей 31 декабря "козуЮлю" шили....такой дикобраз из-за спешки получился))) Но стоит...охраняет нас))

rin03 писал(а):
Жанчик, какая у тебя табличка веселая!!! И график радует!!! :Rose:
Наташик, зверики вау! :good:

Ринуль, табличка и мне нравиться, а график - горбатый какой-то....косячница я. То уважительные причины...то не уважительные....Но радует, что направление выбрано правильное...ИДЕМ))

effi писал(а):
ЖанчикЖарПтенчик привет :friends: :Rose: .
Я сходила на 83 стр. :yes4: :good: ( раньше как то пропустила) какая ж ты классная :Yahoo!: !!!!!!

пс -Слушай, а у меня на сцене будет один в один паричок с чОлочкой и такого же цвета и длины и пЫЫЫщности волос!!!! ....а то мои то три прямых волосины , что крась , что не крась - волосы короткие и очень тонко-шёлковистые, прямые :girl_crazy: .

Теперь хочешь ты :friends: , не хочешь :meeting: , а буду о тебе думать , ну о чём/ком то думать надо :girl_wink: , изображая спящую красавицу :girl_haha: ....

Урааа, Эффулик на огонек забежала :Rose: :friends: :friends: :friends: Прям засмущала :blush2:
Чубчик ей мой понравился...ну бери...пользуйся...а я нафеячу,чтоб твоя Спящая Красавица была самая раскрасивая...и весь зритель только на тебя глазел и восторгался!! А я буду перед компом сидеть и себя ЖарПтицей представлять :Yahoo!: :friends: :drinks:

Tellura писал(а):
приветики.... вижу движение есть.. и это правильно)) :ok:

Талочка,спасибо)) :Rose: :Rose: :friends: :friends:

Мисочка писал(а):
Жанусь! Ты молодец! Целеустремленненько так худеешь! Жми, не сварачивая в косяки! Помни! Новый Год не за горами!

Ленусь, так заметано же уже...я в Снгегурочки хочу)))
А еще хочу выгулять свою дубленочку итальянскую, она длинная, приталенная по фигуре ...в прошлую зиму не вошла в нее))) в короткой пропрыгала)) Так что еще один стимул :friends: :Rose: :drinks:

Пенелопа писал(а):
Чую попой что я на Новый год похудею точно...Доче в январе рожать....На нервной почве усохну.... :girl_impossible:

Иннуль, отставить!!! стройнеть конечно надо...хотя тебе на мой взгляд можно уже и остановиться))) а вот усыхать ни-ни))) Ты нам нужна еще свежим "пэрсиком"
Попей травки, дорогая :girl_hospital: Ты сейчас должна излучать уверенность и спокойствие...и дочульку заряжать!

Гюльчатай писал(а):
. Еще раз поздравляю тебя с десяточкой!!! Не хворай, пожалуйста. Пусть твой желудок поддерживает тебя во всем. Ну, движемся дальше к образу Снегурочки :girl_dance: Овесищ желаю тебе и всем девчонкам. Хорошего всем дня.

Светлячок,спасибо)) Отвесы мне просто необходимы)) :Rose: А желудок стараюсь держать под контролем...и режим полного благоприятствования ему создаю.Постараюсь не растерять темп)))
Тебе тоже всего хорошего :Rose: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 08:56 

Красули,спасибо всем,кто забежал ко мне на огонек :friends: :friends: :drinks:
Сегодня вес 86,9 кг (-0,3) пхнула линеечку)))
Уже отТрейсила))), позавтракала кашкой-дю...есть время отчитаться и прогуляться по гостям)))
Заметила, когда стала делать завтрак с кашкой, как-то веселее, что ли день проходит, яичница и омлет по утрам уже видимо поднадоели...да и желудок прям "радовается" кашке....хотя грузчики чего-то мне не нравятся....все никак не приступят нормально к работе...осталось пропить курсом, как Аришка советовала водичку ДонатМг...остальное уже перепробовала ВСЕ....
Вот сегодня... из-за этого "падлючего"))) ЖКТ...проснулась в 1,30 и гуляла до 4 утра...все там кружило,кружило....а на гора фиг..пошла мужу борща наварила ночью...а потом в пятом часу еще на полтора часика прилягла))) Думала отвеса и не будет...а он порадовал...
Всем замечательного настроения и удачного дня :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Даже такую заглгулину как на картинке делала...грузчиков звала....пока не хотять)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:22 

Доброго денька,Жанчик.
На круизе тоже маялась "грузчиковой проблемой".....Только на закрепе получше стало...(больше овощей да овсяночка)
Что поделать,если такой трепетный ЖКТ у нас.... :pardon:
А Донат попробуй....Я его поздно купила (до сих пор бутылек припрятан на "черный день"

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:10 

Жанночка, с отвесом тебя! И у тебя уже шестерка :Bravo: Ничего себе у тебя кульбиты :mosking: Во как мы вокруг этих грузчиков скачем, готовы на голове стоять :girl_crazy: Мне пока помогает горячая вода по утрам (ТТТ), боюсь сглазить.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:11 

Жанчик, привет. Ну ты прям сегодня можно сказать отвес выдавила :girl_crazy: И даже загогулину сделала! :good:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:15 

Djina писал(а):
Даже такую заглгулину как на картинке делала...грузчиков звала....пока не хотять)))

Дык, там все дело в птичке. Птичка у тебя была? :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа