Svlana78 писал(а):
Конфетик, появился))))
Спасибо,дорогая

Я уж вам покажусь в -15 кг, будет стимул поскорее добить 4кг и под елочкой сфотканусь
YaOlya писал(а):
Лисенок,спасибо))

Да в этом году я решила озаботиться подарками пораньше, а то в канун 2015 с дочулей 31 декабря "козуЮлю" шили....такой дикобраз из-за спешки получился))) Но стоит...охраняет нас))
rin03 писал(а):
Жанчик, какая у тебя табличка веселая!!! И график радует!!!
Наташик, зверики вау!

Ринуль, табличка и мне нравиться, а график - горбатый какой-то....косячница я. То уважительные причины...то не уважительные....Но радует, что направление выбрано правильное...ИДЕМ))
effi писал(а):
ЖанчикЖарПтенчик привет

.
Я сходила на 83 стр.

( раньше как то пропустила) какая ж ты классная

!!!!!!
пс -Слушай, а у меня на сцене будет один в один паричок с чОлочкой и такого же цвета и длины и пЫЫЫщности волос!!!! ....а то мои то три прямых волосины , что крась , что не крась - волосы короткие и очень тонко-шёлковистые, прямые

.
Теперь хочешь ты

, не хочешь

, а буду о тебе думать , ну о чём/ком то думать надо

, изображая спящую красавицу

....
Урааа, Эффулик на огонек забежала

Прям засмущала
Чубчик ей мой понравился...ну бери...пользуйся...а я нафеячу,чтоб твоя Спящая Красавица была самая раскрасивая...и весь зритель только на тебя глазел и восторгался!! А я буду перед компом сидеть и себя ЖарПтицей представлять
Tellura писал(а):
приветики.... вижу движение есть.. и это правильно))

Талочка,спасибо))
Мисочка писал(а):
Жанусь! Ты молодец! Целеустремленненько так худеешь! Жми, не сварачивая в косяки! Помни! Новый Год не за горами!
Ленусь, так заметано же уже...я в Снгегурочки хочу)))
А еще хочу выгулять свою дубленочку итальянскую, она длинная, приталенная по фигуре ...в прошлую зиму не вошла в нее))) в короткой пропрыгала)) Так что еще один стимул
Пенелопа писал(а):
Чую попой что я на Новый год похудею точно...Доче в январе рожать....На нервной почве усохну....

Иннуль, отставить!!! стройнеть конечно надо...хотя тебе на мой взгляд можно уже и остановиться))) а вот усыхать ни-ни))) Ты нам нужна еще свежим "пэрсиком"
Попей травки, дорогая

Ты сейчас должна излучать уверенность и спокойствие...и дочульку заряжать!
Гюльчатай писал(а):
. Еще раз поздравляю тебя с десяточкой!!! Не хворай, пожалуйста. Пусть твой желудок поддерживает тебя во всем. Ну, движемся дальше к образу Снегурочки

Овесищ желаю тебе и всем девчонкам. Хорошего всем дня.
Светлячок,спасибо)) Отвесы мне просто необходимы))

А желудок стараюсь держать под контролем...и режим полного благоприятствования ему создаю.Постараюсь не растерять темп)))
Тебе тоже всего хорошего