Бобраутра! Для того, кому безразлично - слишком живое обсуждение сабжа) Ну да и хрен бы с ним. Действительно, подумаешь, что как же повезло, что там не было моих родных и близких, и хоть бы с ними и со мной такого бы не случилось.
А вообще, с окном, с возвращением, с тазом годной еды) Ливер есть нормально так и не научилась( Только печень и то в формате покупного паштета. У самой руки не от туда выросли для него.
Talvi писал(а):Эт дело хорошее) А я кровать новую хочу. Но это теперь не знаю когда.
Кровать - это такой кайфец. Я ухватила в Икее год назад за 5 кило рублей. Счастлива по самое не балуйся. Правда больше спать нигде не могу, только на ней. Раньше посговорчивей была)
....а я уже лет 5... Не 4 все собираюсь купить кровать Закалтку..... Но так и веду половую Жизнь на полу , но на очень хорошем дорогом жестком ортопедическом матрасе....без кровати....
effi писал(а):....а я уже лет 5... Не 4 все собираюсь купить кровать Закалтку..... Но так и веду половую Жизнь на полу , но на очень хорошем дорогом жестком ортопедическом матрасе....без кровати....