закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:57 

Надо штоле тоже акции пасти. Может, тогда удастся в 15 обойтись, а не в 25.

А половая жизнь совсем на полу меня не устраивает, ибо ещё сидеть на чём-то надо)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:00 

Talvi писал(а):
Надо штоле тоже акции пасти. Может, тогда удастся в 15 обойтись, а не в 25.

А половая жизнь совсем на полу меня не устраивает, ибо ещё сидеть на чём-то надо)

Только они нас и спасут.
Посмотри еще во многомебели.рф и столплит

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:27 

На многомебели мало мебели) А вот на столплите есть что посмотреть. Как раз сегодня проходила мимо их конторы и думала, блин, что за идиотский логотип, где п и л друг от друга не отличить)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:30 

Кровать - это прально, но не самое главное. А главное - матрац на ней. Постарайся взять жесткий, твоя спина будет благодарна годЫ!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:48 

rin03 писал(а):
Кровать - это прально, но не самое главное. А главное - матрац на ней. Постарайся взять жесткий, твоя спина будет благодарна годЫ!

А вот тут проблэма. Проблэма в хвосте, вернее, в жопе. Она у меня дохера выпуклая (прогиб позвоночника при прижатых к стене лопатках и ягодицах сантиметров 8, не меньше). Когда я пытаюсь лежать на большинстве поверхностей, спина висит в воздухе и из-за этого начинает болеть (отношения с качанием пресса у меня тоже в своё время не сложились из-за этого). Таким образом, я не могу нормально лежать на большинстве поверхностей - мне приходится раскорячиваться, как хер знает што, дабы этот прогиб скомпенсировать. А чтобы лежать нормально, мне надо в матрасе тонуть. Может, это и вредно, и при хондрозах всяких врачи рекомендуют жёсткий матрас, но у меня, блин, всё болит как раз из-за жёсткого матраса. Не знаю уж, что тут делать. Видимо, покупать два матраса и чередовать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:58 

эээ, тут может помочь ортопедический матрац, но надА караулить скидки в Асконе, например. Он подстроится под твою выпуклость

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:01 

Кот, а ты разбираешься в конторах, продающих ортопедические матрасы? Какие ещё бывают?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:07 

Talvi писал(а):
Кот, а ты разбираешься в конторах, продающих ортопедические матрасы? Какие ещё бывают?

мы заказывали в интернет магазине , муж всё изучал. у нас пружинный блок 2000 пружинок на кв.метр. Минимум должно быть не менее 270 вроде так, но если надо я уточню. Мы купили матрац по акции за 28 тысяч, , а так он стоит вдвое дороже. Он жёсткий, я думала будет очень жёстко, но нет очень даже хорошо. С учётом того что мы два крупнечка, взяли средней 160 на 200, хотели 180, но выбор кроватей меньше и гораздо дороже. Друг другу не мешаем. очень довольны. Привезли в Пушкин. Мебель взяли дёшёвую в интернет магазине за 25 шкаф, кровать, комод, две маленькие тумбочки и зеркало. Мы живём в служебном жилье и сами понимаете, раз- два раскрутил- закрутил и всё разваливается. Кровать правда уже расшатали))))

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:13 

Наташа, спасибо. 28 тыщ за матрас - это для меня дохера дорого, конечно. Я рассчитываю уложиться в 25 за весь комплект (каркас кровати + дно + матрас). Размер тоже думаю 160 на 200 брать. А какой фирмы матрас?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:32 

Я знаю , что тебе с твоими изгибами подошло бы ..... но не знаю ни цен , ни названий....
Жёсткий матрас (он для всех спин и позвоночников , а так же тазобедренных суставов хорошо) , а на него Мемори Фоам "наматрасник" мягкий паралонистый, чтоб в него впукливать проваливать выпуклость.

... но по цене да ..... наверное дорого ..... но ты ищи нужное и со скидками...- кто ищет , тот всегда находит.

( я тоже свою кровать и 2 одинаковых матраса по "скидочным" распрадажным ценам покупала..... У меня то кровать есть , но спит на ней в основном Эффь (котЭнеЯ) и гости иногда , раз в год.....

До покупки хорошего матраса , я лет 13 мучилась на самой дешовой кровати с матрасом к ней прилагающемся... коленки и тазобедренные суставы болели очень очень.... а со сменой матраса и подушек - всё стало намного лучше....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа