закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я уже готовлюсь к лету!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:02 

Привет, Юля. Спасибо. Да, ты права, меню у меня не очень разнообразное. Вечером после работы особо не хочется готовить, так по быстрому для себя запихаю кусок рыбы в духовку или курицу поставлю вариться и занимаюсь своими делами. В выходные побалую себя чем-то эдаким. Супы я все-таки варю, мое семейство не может без жидкого, хорошо хоть они с удовольствием поедают их, несмотря на то что они без зажарки, на постном бульоне. Но в принципе меня не напрягает отсутствие разноообразия, мне все нравится на этой диете. То что вес постоял, ерунда, главное он все-таки сдвинулся. А у тебя тоже стоял вес, чем ты двигаешь его в этом случае?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:17 

Ой, Энди, чем только не двигаю, но не всегда сдвигается? Временный переход на 3 и3 чередование, начать конечно с белковых дней, или добавить парочку ЧБ дней, больше физактивности, чай и кофе у себя вчера разместила обмен веществ стимулирующие, ванны с морской солью и маслом цитрусовых, временное исключение дополнительных продуктов, больше зеленого чая и т.д....все, что девочки советуют. А вообще говорят, что сейчас по холоду вес вообще не очень хочет двигаться, организм от холода защитится запасами пытается.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:29 

irisha писал(а):
Привет, Endi. У тебя сегодня первая пятерочка? Поздравляю! Осталось примерно столько же, хороший темп, не сбавляй его и удачи тебе!

Спасибо, Ириш. Вот как-то так, неравномерно, но все-таки докатилась до пятерочки. Но, я не спешу, еще время есть, в отпуск в апреле собираемся, надеюсь еще одну пятерочку одолею. Как ты преодолела плато? Так вот это и есть плато? А по времени по разному у всех?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:50 

Ирина, привет! Выбрала себе зарядку? :)
Могу порекомендовать комплексы от Джиллиан Майклс (30-минутные) и ещё мне нравится видео Cardio Max из The biggest looser - само видео длинное, на 60 минут, 3х уровневое, я правда, делаю из него только первую часть (ок 25 мин) с Бобом Харпером. Занимаюсь с марта 2011, с перерывами на летние месяцы со смогом, ну и когда болею, тоже не занимаюсь). Постараюсь вечером у себя поподробнее всё расписать. Всё скачать можно на rutracker или в интернете.

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:42 

Привет всем, наконец-то попала сюда, настроение портится, когда не могу зайти на форум, :x как-будто меня лишили чего-то важного и необходимого. интересно, а когда результат будет достигнут, тоже буду привязана к форуму? Как девочки, которые в свободном плавании? Результат у меня - чуть больше половины пройдено. Уже заметно по вещам, одела джинсовую юбку, которую не знаю зачем покупала, она на мне только что застегивалась, но все попы, животы и бока выпирали в разные стороны. Теперь я как в ней родилась, но как я через 5 кг ее одену?
Skazochnica спасибо за совет по зарядке, сейчас пока тяжело заниматься, постоянно хочется спать, давление высокое 775. После небольших нагрузок, начинает болеть голова. Лучше погодю.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:11 

Ирин, привет!
Давно тебя тут не было! Зато какие у тебя шикарные результаты!!! :Bravo: Поздравляю!
Вот у меня такая же заморочка с одеждой - сейчас многие вещи отлично сидят, даже чуть великоваты. А что же через 4 кг будет???
Ответ один - смена гардероба! :mosking:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 08:39 

Бекки, привет. Пока меня не было, у тебя такие прекрасные результаты, ты уже давно имеешь 65, супер! Да, гардеробчик придется поменять. Пока ушила юбку теплую, перехожу уже эти морозы в ней и надеюсь больше она мне не пригодится. Джинсы тоже немного ушила в ногах, а на талии приходится туже ремень затягивать и свитер сверху носить. И все-таки это так приятно... :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:08 

Энди, рада, что ты объявилась и не смотря на то, что форум не работал :wink3: продолжала худеть. С экватором тебя! :Rose: :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:05 

Спасибо, Юлечка! Действительно перевалила через экватор. Немного конечно праздники меня подвели, мог бы быть получше результат, но все мы люди, со своими слабостями, желаниями, соблазнами. И тем не менее идем вперед, не останавливаемся. :ok:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:04 

Ирина, привет!

Даже если праздники тебя застопорили, то сейчас ты полностью все догоняешь! Не каждый найдет в себе силы продолжать после праздников.

Конечно, обдумывать новый гардероб приятно (хоть с деньгами и туго :wink3: ). К счастью, я не выкинула многие вещи, что носила 6-7 лет назад. Вот их и буду одевать первое время. Жаль только, что все это летние вещи! А весну придется как-то так - серединка на половинку перекантовать.
Эх, меня огорчают домашние вещи - все платья велики, начали некрасиво болтаться. В штанах постоянно ходить не хочется. Зато одела юбку коротенькую (ей лет 5, а может и все 6), чтоб мужа порадовать! Над поясом еще жиры свисают, но со свободной футболкой - отлично смотрится!
Спасибо месье Дюкану :Yahoo!:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа